みんなのレビューと感想「強気な子猫の乱しかた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれいで、うっとりしながら一気読み。
    最初っから大きな勘違いがあったり、途中、誤解やすれ違いがあったりしてハラハラキュンキュンするものの、最後はいい感じにおさまって、読後感はスッキリです。
    弟思いのいいお兄ちゃんと、最初っからそんな彼が心配でたまらない黒須先生。いい話でした。

by tata4

しっかりした絵だなあ

初めてこの漫画家さんの作品を読んだのですが、細部までしっかり丁寧に描いて上手な絵を描く漫画家さんだなあと思いました。ただ、若干しっかり丁寧に描き過ぎて圧が強い気がしました苦笑 ホラー漫画っぽい画風だなと。
    いいお話だったけれど、若干無理があるというか…。絵も展開ももうすこし自然な方が好みでした。

by pri

かわいい×生意気=最強!

こういうキャラに弱いので、どんどん読んでしまいました!大人な先生と素直になれない元生徒がこれからちゃんと誤解を解いてラブラブになってくれるのか、いや、なってくれ!!!一方通行な展開が続いてハラハラしてますが、いつか2人の思いが通じますように!!!今後への期待を込めて4つ★

by PELL

気づいて😣

主人公の受けの男の子が、とにかく、健気で、一生懸命で、頑張り屋さんで、可愛すぎ💘⤴😆病気がちの、弟君の為に、意を決して、初売○😨相手が、いきなりおっさんって😲😅攻めの先生が颯爽と、助けに入るとこからスタートです😉結局、やっちゃうんだけとね❗エロ甘な可愛い作品でした❗

うーーーーーーん

無料で8話まで読めたので一応そこまで全部読みましたが、、、全然胸きゅんしないんですが。
    まず攻めが受けを全然信用してないのも嫌だ。ウリやってるって思ってる相手好きになるって顔と体だけじゃない?って思ってしまうし、そんな攻めにときめく受けも意味不明。
    わざわざ課金して続き読む気にはなりません。

病弱の弟の為に身体はってお金稼ごうとする雪村くんを救ってくれた高校の時の担任の黒須。
    初めは雪村くんの事ちゃんと分かりもしないのに本当に売りやってるのかと決めつけて、挙句生徒に手を出すんかいと思ったが、最終的にお互い惹かれあっていく姿を見ていて気持ちがほっこりしました(*´ω`*)

よくある話

無料を読んでいましたが続きが気になり購入してしまいました。お話的にはよくありがちな話で病気の弟の為にお金を稼ぐってやつです。でも、高校生の頃、襲われたのをみて教師として何で生徒の意見をキチンと聞かなかったのか、曖昧にしたのか?が個人的に気になります。私なら恨みますけどね。

可愛い顔しているせいか、学校を途中で抜け出すせいか、勘違いされていた学生時代をすごし、卒業してもなお、お金が必要なため、勘違いさててきたことをしなければならない状況になり、先生と会うことになるのですが、全員に勘違いされたままなの可哀想だけど、かわいい物語です

絵がすごくキレイで線がしっかりしてるので
    読みやすいし受けが超美人でめっちゃ良いです(^-^)
    でも他の方のレビューにもありますが
    攻めが受けの事を信じてないのがサイテーですね。
    強がってるけど攻めにだけは強がりだって
    分かっちゃうお話のほうが好きなので
    私的にはあんまり。。。でした。

絵が好みだったから

まずは無料を読んでいたらいつの間にかハマって無料が終わっても課金しながら読んでます。
    相思相愛なのに誤解と素直になれない事で拗れたり嫉妬したりでハラハラでしたがようやくうまくいったところまで到達しました。
    あとはラブラブな2人を見てニヤニヤします。