みんなのレビューと感想「こんなに硬いのに我慢出来るとでも?~絶倫エリート強制発情」(ネタバレ非表示)

矢吹さんの気持ちは?

矢吹さん、最初は、雛子ちゃんを利用しているだけだったみたいだけれど、少しは好意を持ち始めたのかな?
    雛子ちゃんは、最初から矢吹さんを好き💕だったみたいだから、切なくて可哀相…😭
    矢吹さん、ちゃんと雛子ちゃんと向き合って欲しいなあ。
    気が無いなら無いで、ちゃんと振ってくれないと可哀相…(ToT)
    出来れば、ハッピーエンド❤になって欲しいなぁ…。
    今後の展開に期待を込めて、🌟1つ足して🌟5個で。

作者さんが好き

バニーさんのマンガがすき、絵がすき、女の子が、ガリガリさんではなく、魅力的で、男の子は、主役の人の顔がすき

無料版で読んでから、めちゃくちゃ続きが気になった作品ですー
    これからどんな展開が待ち受けるのか…ハッピーエンドになるのか…
    こんなの実際あったらすごい!
    ドキドキしました!
    すご〜くすご〜く楽しみです♡

途中まで購入

彼女の涙?を見ると強制的に発情。
    しかもSっ気たっぷりに豹変!
    豹変後の一方的な攻め方は好きです。
    時々、画力が落ちるが気になるところ

久しぶりにきゅんきゅんさせられました。女の子の柔らかさだったり、男性の感じる雰囲気だったりが凄く良く伝わって来ました。女の子が可愛いですよ

クスリ

完結しました。結局はクスリの影響から始まった二人のストーリーはクスリが無くてもいい感じで両思いで完結して良かったです。

エロいっす

割と淡白な絵ですが、ストーリーは面白い。エロさあり、なので、エロさ求める方はいいと思います。

ひょんなことから

ひょんな事から始まった関係が、今後どのような関係になっていくのか楽しみです。これからも楽しみにしています。

ストーリーの構成や展開がおもしろいと思いました。これまで医療系の薬の営業さんのストーリーは読んだことありましたが、今回のストーリー展開は初めてで楽しいです。絵もきれいで読みやすく、エロさもあって好きです。まだ6話までの感想ですが、これからもハマって読んでいきそうな作品です。今後の展開が楽しみすぎます。

エリートイケメンの余裕ない表情最高です!
    二人の関係がこれからどう変わっていくのか今から楽しみです!