みんなのレビューと感想「できない私たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最後までノンストップで読み切ってしまいました!!きゅんきゅんするところも沢山あるし、シリアスな場面もあって、場の盛り上がりとかがきちんとあるのに12わで綺麗に完結してるのがすごいと思う笑体のつながりと心のつながりの問題は色々考えさせられます。

絵は結構好きかな

主人公にあまり共感できない話でした。結婚とか行為そのものとか、なんか相手をちゃんと見てるのかなって。EDのことだってもう少し相手に寄り添ってあげられないのかなと思ったり…勢い任せで何だかイラッとしてしまいます。高森さんの見た目は好きです。

性に対してコミカルおバカ具合が良い漫画(笑)
    まだ無料チャージ待ちなので、相手が何故出来ないかの謎はまだ解明されてないのですが誠実そうな人。
    ヒロインちょっと軽薄そうなのでリアルではあんまり考えられない組み合わせだけれどちゃんと恋愛できるのでしょうか??

幸せになってね

EDの彼とは知らずに曖昧な記憶で結婚までしてしまいます。ケンカをして距離ができてしまった時も、元カレとのキスで彼の存在の大きさを実感しますね。EDのきっかけとなる出来事を話す事で少しずつ心が近づく様子が伝わってきます。

友達

あの女友達は善意なんだと思うけど、あれは旦那さんの気持ち考えて止めてあげなきゃだめでしょ!!EDとバレてもいやかもしれないけど、レスなんて相談した時点でそこまで、言わなきゃいけないはめになると想定すべき、そして、この女あれえない!自分本意すぎ!
    設定はおもしろかったのに、女にいらっと

んー。。。

恋愛的な要素の方が強いかなぁ。エッチな要素はそもそも彼氏の方ができないというかEDになってしまったという、精神的なものが引き金になってしまってるからそれを癒すという感じだからちょっと物足りないかな?と思うけど。
    恋愛ものとしてはいいかも。

ごねん付き合った彼氏と別れることになりお酒を飲みすぎて、一夜を共にしたと思われるイケメン男子。記憶のないまま一晩の愛のつづきのまま結婚してしまう。
    しかし彼とはあれから一度も身体の繋がりが持てず、EDだと言うことがわかる。これからどーなる?

6話くらいまでしか読んでいませんが、主人公に好感が持てず、続き購入迷ってます。
    元カレへの腹いせみたいな感じで結婚決めて、夫婦の、しかも旦那さんのプライベートに関わる事なのに友達にペラペラ話して、感じ悪いなーと思います。

話しがぶっ飛び過ぎ。まずこの主人公の同棲してた元カレにムカつくけど、このくだり必要だった?友達の結婚式で知り会ったお医者さんと何だかあり得ないほどスピード婚したけど、この旦那に問題があるって話かな?まだ無料話しか読んでないけど、表紙と何だかイメージ違う。

5年付き合っていた彼氏が浮気して

5年付き合っていた彼氏が浮気してる現場を見てわかれて、友達に誘われた飲み会に男の人がいて、酔った勢いで朝まですごしてしまったら、そこで結婚して下さいって言われて結婚してしまったけど、この先どうなる⁉️