みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)

そうだな~

不倫系だから、気になって読み始めたけど…不倫の割りにはそこまでドロドロしてないかな~でも、不倫はダメよw

ん〜

1/3って数字はホントかなぁ?夫婦のことは外から見ただけじゃわからないけど、反対の立場ならどうなの?旦那が若い子と不倫しててもいいの?いくらDV旦那でも奥さん不倫しちゃったら離婚の時不利だよね?モヤモヤ残るお話でした。

絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。やはり、絵がとても良いので、エッチなシーンがドキドキしました

えー😱

出産立ち会って衝撃をうけてEDってどんだけメンタル弱いんだよー😮😮出産なんてそんなもんでしょ!!ショックをうけたっていらいらする、💢💢💨でもそれでも出会いけいにはまるって堕ちていくばかりじゃん!

あー

結局不倫ってどうなんだろ。いい事気分になれるのかならないのか。けど見つかったら結局地獄行きだから良くないか

そんなに不倫してるの?
    私の周りのママさんたちにはそんな人はいなさそうだけど。
    子供が小さいからそうなのか?

いや、みんなそんなんちやう。

立ち会い出産って男には重たいよね。
    男ってグロイのダメな人多いし。
    股間から血まみれの子供でてくるとかみたらEDになるの分かる気がする

ない

自分の回りだけの話でしょ。よくあるバターンみたいに言わないでね。
    千秋も昔似たような事を言って炎上していたけど、どうなった。

無料お試しで読みました

無料お試しだったのですが、この先もどんどん暗い内容になりそうで。
    そしてズルズル展開ないまま続きそうで。
    課金はないかなぁ。

あんまりこういう展開の話は好きじゃない。結局自分の価値を確認したいだけで不倫しただけの嫌な人だなと思うわ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全182件