みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)

怖い

たった一度のことでも、病気に感染するリスクはあるもんね。
    こわいこわい。
    旦那への復讐とか苛立ちは、他のことで発散しないとね。

by gemgem

おばさんの不倫

若い女の子ではなく、満たされたいおばさんたちの不倫て感じなので、軽ーい気持ちで読んでありそうだなぁって感覚ですね。

こわい

やられて傷ついたのに同じことで復讐するのはナンセンス。試し読みだったから結末分からずもやもや。気になる…

人生難しいね。。

確かに冷え切った家庭で、夫も不倫して誕生日を忘れてるなんて言ったら、妻側も不倫の仕返しをしたくなるよね…まさか感染症とは…。人生難しいね。

これからに期待!

タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、思っていたより興味が大きくなっていきませんでした。続きを楽しみにします。

妻はかわいそうだが

夫は浮気、息子は反抗期かもしれないがそれが理由で自分も浮気してしかも何かに感染するとは(多分性病)夫は仕方ないとしても浮気は子供も裏切るからやめなさい

試し読みしましたが、少し読んだだけで、続きが気になって仕方ありません。少しずつ読み進めていきたいです。

自分の誕生日にも浮気なんて…
    浮気したくなる気持ちもよくわかります!
    そのうえ病気ももらうなんて気の毒すぎる

うーん。

満たされたい。って言うけど、それは自分でなにかをというよりも、人にしてもらうことに価値をみぃだしてるよね?

不倫されたから不倫?

夫が不倫してるから、自分も不倫してやるって何だかなぁ。そんないい加減な性行為してるから病気に感染したりする。夫も妻も反省してほしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全339件