みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みだけ

試し読みだけ読ませて頂きました!主人公のお母さん可哀想でしかないと思ったけど、その男の人そんなに魅力的だったのかな?旦那さん息子の家政婦みたいな生活してたら誰でも良くなるのかな

by 30maru

高村しづさんの作品は好きです

高村しづさんの漫画は表情がいいですね。
    例えバッドエンドだとしても、人間らしい行動に共感できます。
    とはいえ、反面教師。
    私はこうならない!と勉強になりました。

ドラマで見ました!

なんでも満たされない気持ちで織る女性にとれば、正直、ごく普通に生きたい気分になってしまうのが信条です。なんかホラー漫画というより愛襲撃による漫画は怖いですよね?

よくある話?!

誕生日忘れられて、挙句に浮気までされる、、私も全く同じことをされたので主人公の気持ちはよくわかりました。
    でも出会った男がどうも怪しい

よくある話だけど‥

とても可哀想な主人公‥
    家族に愛されなくて、不倫に走って気持ちを満たそうとする‥
    不倫なんてなんの意味もない行為なのに余計に自分を苦しめてしまう‥

怖い怖い

と、思いながら無料分全部読みました!

一話目の女性の気持ち、わかる気がする。
    けど、自分は怖くてできないな。
    人の話しだからドキドキしながら読める。

不倫はいけない事だけど、気持ちがわかる部分もあり、かといってどんな事情があろうと性的な関係にリスクがある事実は揺るがず、これが現実なのだろうなと思いました。

不倫など未経験の私にとって、出会いの場なんてどこにもないのに…と思っていますが、こんな風に病院で知り合うとか、そんなんもあるんだろうな。少し興味湧きました笑

わたしも気がついたらアラフォー、育児と仕事に追われて女忘れてというか、女出す余裕も無いです。
    たまには漫画みたいに思いきった事してみたいと思ったりして。

こわいこわい。

この手のドロドロ話は面白くて読み続けてしまいます。女同士のいざこざやありえない陰口、現実にもいくつになっても終わりない事なんだなぁと、、、