みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)

共感できない

ホストクラブに行ったことがないし興味もないから他人事で1話目からの無料試し読みしました。はまる人がいてあんな高額なお酒をいれるの全く共感できずです

ただ歩いてるだけなのに、キャッチに遭って店に引きずり込まれそうになったことを思い出した。めちゃめちゃ怖かった…。ホストクラブってそういう場所だと思ってる。

ほんとーによくある話だとおもいます実際に。こういうの見てるとなんで気づかないっておもうけど恋してるのと同じたから盲目になるんでしょうね

無料なら

買ってまでは読まないかなー
    無料のものだけ読んだ
    まあ、暇潰し程度かな
    コンビニの漫画コーナーによくあるやつ

なるほど

ホストにはまっていく女性のお話でリアリティがあって良いとは思いますが、絵がなんというか独特のな感じでした。

by aiko★

TVで見て

お客さんから時計貰ったり車貰ったりして
    お金が無いから時計を売ったりして・・
    ツケをして 払ってくれなかったに 自腹も大変そう

優しくしてくれたら勘違いもしそうだよね
    相手は仕事だから・・

この絵柄のおかげで…

この絵柄のおかげで読んだ後妙に重い気持ちになります。同じジャンルの作品を探していて、つい読んでしまいましたが、その漫画は絵柄がさっぱりしていたので、どこか他人事のように読んでいました。でもこの漫画は絵柄のおかげでとても親近感を感じてしまう。

by margue

面白くなっていく

絵がカワイイので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今後機会があれば続きが見たいと思います。内容はこれから面白くなっていく展開で終わり方が気になる終わり方なのでもう一度ゆっくり読みたいと思っています。

ホスト

が最初に声をかけてくれたのから計算だったのかななんて思ってしまったナンパも寂しい女の子を目掛けて声かけるて言うから

わたしはホストにあんまり馴染みがないので、へ~なるほど~と思いながら読みました。続きが気になっちゃいます。

by aspan
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全81件