みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ホストにはまる女なんて、、、と思いつつ、私も以前はどハマりしていました。期待しちゃいけないのわかってるのに、つい期待しちゃうんですよねー。

面白い!

ホストの裏側の漫画は多いけど、面白いと思って読めました!
    無料分だけ読ませていただきました!
    面白い!!

昔の友達もナンバー入ってるホストの彼女って言ってたけど明らかに店来させられてたしボトルとかシャンパンタワーさせられてたけど信じてたな…
    今何してるのかな…

リアルで面白い

最初は無料お試しで読んでいたのですが、経験者さんの作ということでリアルでとても面白かったです。
    一気に読んでしまいました。
    ホストのお話なので、ドロドロのストーリーもあるのですが、なぜか読み終わっても嫌な感じがしません。

懐かしくなりましたね

若い頃は通っていましたけど
    本当こんなお客様いましたね(笑)
    育てた!とか私が本カノよ!とか(笑)
    私は自分の担当ホストとお付き合いを始め
    2人で夜の仕事を辞めて結婚をして
    今は子供2人と4人で幸せに暮らしてますが
    本当に好きなら、本カノなら
    風になんて落とさないと思いますね(笑)
    それでも信じたくなるのがホストに通う
    女性の不思議なところです。

ホスト業界というよりはお客さんとしてハマってしまうホスト狂いの方が興味深いと思っていたので面白いです。

おもろい

ストーリーになってておもしろい。
    ホストの世界は踏み込まないから実録で読むのがいちばんおもしろいし、はまらずして勉強になります笑 最初からホストにこさせる気ではなかったところを見るとあつしは別に悪い人ではないのか、とか思ったけど紹介したバイト先おかしいし、まぁ、恋愛ではないですね。笑 巧みですねぇ。さすがホスト。にしても女も自分もってないとこうなるんだな…。怖い怖い。自分を超大事にしなきゃだよ!

本当にありそう‥

本当にありそうな話でこわいと思いました。今の環境ではありえなくても、自分も寂しかったら、きっかけがあったら、もしかして?という感じ。

とにかく

とてつも無く馬鹿な女の子の生態を知れる漫画でした。自分にはない生態系を知れるのはとても興味深く面白かったです。

私も只今ホストにハマっております!でも借金はせず毎回きちんと現金でお支払いしています。旦那様が稼いできてホストに流れる構図です!