みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あるんだろうな…。

私の周りではきかないけど、色々なところで題材になるから、本当にある世界なんだろうな。どれも同じないようであってもやはら見たことのない世界だかついつい読んでしまう。

まぁまあ

ホストクラブに行ったことが無いので
    想像しかしたことなくて、内容が見えて面白かった。ホストの人も必死で大変なんだなと

ホストクラブのお仕事も大変そうですね。まだ読み始めたばかりなので今後どうなるのか楽しみにしています。

by s.akane

それぞれ

短編なので読みやすいです。。ホストにハマってはいけないのはわかっていても、かっこいいですもんんね。。

実録

実際にあった話は面白い。
    自分の知らない世界を垣間見る事が出来たようで、うれしいです。
    ホストクラブはやはり高額な所なのですね。私は漫画で楽しもうと思います(笑)

ありがち。

まぁ、だからホストと風俗のカップルは多いんだけどね。
    個人的には、体張って稼いだお金を男に貢ぐって有り得ないんだけどね。

とらふぐは面白い

下らないと思いながらもやめられないのがとらふぐ作品。ブスとモテナイ女を描かせたらピカイチなとらふぐがブス以外でもホストにはまるということを描いててなんだか面白かった。

こわい

ホストクラブにいったことがないので戦々恐々としながら読みました。本当にこんなことがあるのか??笑
    こわいものみたさで読んでしまいます笑

実話でいくらでもありそうなお話でしたね。無料試し読みを見ていますが、おもしろいので読みすすめています。

ハマる人々

知り合いにもいましたよ、嘘でもいい、わかってる。けど、それでも癒やされる嬉しいと。
    仕事の不満とか、将来への不安とか、彼氏の居ない寂しさを埋めるために、わかっていながらハマルんですよね。結局、自分にしか自分を幸せに出来ないことがわからなくて、愛はもらうものだという依存心なのかな。