のんびりしたいなさんの投稿一覧

タイトルの想像とはちょっと違う

タイトルから想像したのは、汚い部屋でだらしのない主人公がぐうたらながらも、必殺の勉強方法で東大に合格できた!ということかと思いましたが、もっと重いはなしでした…。マンガにあるような部屋が現実ならば、洗濯はどうしているのだろ、体臭はどうなのだろ??と思ってしまう。ゴキブリがデフォルトで存在するのは怖い…。

続きが読めて嬉しい!

東京アリスでの、ふう達みんなのそれぞれのキャラが好きで読んでいましたが、さらに続きがあるなんて嬉しいです。ふうは変わらず可愛い&オトボケで、りいが反対にしっかり者でそのやりとりも面白いけど、やっぱりふうはお母さんになったんだなぁと。子供達のそれぞれのキャラも楽しいです!

ドラマでちょっとみた

ドラマでちょっと見て気になってた漫画なので無料で少し読めて嬉しいです!この手のお金の話は全くの素人にはわからない世界なので、読んでて勉強になります。しかしこんなに上手くいくものなのか?!現実とのギャップが、きになります!

おもしろいです!

タイトルから何だか年下男性と姉御の恋愛ものかと思ったけど、読んでみたらおねえと喪女の話で期待を裏切り?おもしろかったです!まだ無料版だけですが、おねえキャラすきなのと、くみちゃんがこのままよいこでいてくれることを祈る!

面白い!

昔に読んだのが懐かしく無料版をみました!恋愛はちっともでてこないし、激しさもないけど、動物と人間のそれぞれのキャラにほっこりします!そしてほっこりのなかにも、ツボる言葉があり、思わずわらってしまいます!

おもしろい!

タイトルと表紙の絵が気になり読み始めました。言動がずれていながらも現代にはまることができるのが面白く読んでいました。ただ途中から、歴史にあまり興味のないものにとっては、話が細かすぎてちょっと読む気が失せています…。

おもしろいです!

無料分から軽い気持ちで読みはじめましたが、それぞれの人物の思いや悩み人との関わりがよくかけていて、引き込まれてました。人はみんな人知れず色々な想いをかかえているなぁと改めて思いました!

絵も可愛いし面白い

表紙の絵が気に入って読みはじめました。そのあとの絵も可愛いです。
    お話も主人公のまいこさんが可愛くて真っ直ぐなのと、対面するはるみさんのリアクションや考えることが面白いです!

興味があれば面白い

絵は可愛くてキレイです。お話しは航空部の事が色々と細かく書かれており、勉強になります。その反面、航空部に興味がないとマニアック過ぎてそのうち無料も読まなくなってしまいました。興味がある人には面白い作品だと思います。

よくわかるー

この男女の温度差、よくあると思います。きっとどちらも、相手を傷つけるためではないと思いますが、この平行線、解消されないと思う。そのうち、自分ばっかりがさらに酷くなってずっと分かり合えなくなるかと…。