みんなのレビューと感想「朝比奈さんの婚約事情―4人だなんて聞いてないっ!―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お母さんがかっ飛んだお嬢様だなぁーが第一印象。でもやっぱり4人のイケメンが婚約者は羨ましいー
    最初からこの子とくっつくんだろうなぁと予想できたのが残念かな?

溺愛王子

の作者さんだたので、読んでみました。
    (途中までですが)
    最初からガツガツ男子に囲まれて…
    楽しく読める内容ではありませんでした。
    好みは人によって違うと思いますので、好きな方は読み進めたくなるかと思います。

絵がキレイです。

登場人物みんな、かっこいいし可愛いです。絵がとてもキレイで読みやすい。逆ハーレム、1回経験してみたいなと思う展開で早く続きが気になります。

わ〜

羨ましい設定でヨダレが出そうになりました(笑)こんなシチュエーションなってみたかった〜(笑)イケメンに気持ちいいことされたい(笑)

んー

ハーレムものがすきなので読んでみました。みなさんかっこいい。
    でも主人公が1人にしぼるのが早すぎて少しがっかりかなぁ。
    もっと言い寄られて迷ってるシーンほしかったです。

星乃先生の絵がとても綺麗で、イケメンだらけの設定に、いいなぁと思ってどんどん読み進めていっちゃいます。誰とくっつくのか楽しみです。

カイトくんが1番かなぁ。でもみんなそれぞれの雰囲気がかっこいい!
    こんなハーレム羨ましすぎです!
    体がもちませんね!笑
    今後も読ませてもらいます☆

とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。

ハーレム。こういうのあるあるですが笑
    4人いると多いなーと思うところはさておき、こっそり読む夜の大人漫画にうってつけです。

婚約者の中から1人を選択するまでが短すぎてびっくり。もっと全員とイチャイチャして欲しかったし、表紙のような全員でイチャイチャするシーンがあるのかと思ったのに残念。