みんなのレビューと感想「地獄のガールフレンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

タイトル好きです。
    人生楽しい事ばかりじゃないし、みんなそれぞれ多少ワケアリな訳ですが。ご縁があって一緒に生活するようになったのですから、この出会いをプラスパワーに替えて、みんな幸せになってほしい。

面白いです。話の入り口はちょっと主人公好きじゃないかもな〜と思ったりして読み進めるのどうしようかなと悩みましたが、最後まで読んで良かった。
    色んな人がいて良いよねって思います。

by ぱゅ

めっちゃ良い

もともとこの作家さんが好きです。先生の話しはかなり闇があって重い内容ですがこちらはハッピーの予感しかしない。素敵なルームシェアこれからが楽しみ

無料分を読んでみてから

なんとなく気になって読んでしまいます!ワケアリな女同士のルームシェア。共感できる部分もたくさんあって、ついつい読み進めてしまいます。

面白い!

結局、女同士が面白い!
    男では埋められない、というか、男とか関係ない!みたいな…

女同士のシェアハウスって、大変そうだけど、やってみたいですね。

全く違うタイプの女性のルームシェア

一人一人の思いや生き方が
    なんだか共感できたり、切なかったり、
    自分だけじゃないって思わせてくれそうな作品

いろんな境遇の女子3人が一緒に住む事になって、繰り広げられるトークが面白いです。オバサンになっても女子トークは楽しい。無料分だけ読んだけど、ラブとエロがもう少し欲しい。

なるほど

先生の白い嘘から来ました
    こちらはそんなにドロドロしてないですがおもしろいです。
    人の表と裏の顔を描くのが上手い作者ですね
    続きが気になる

それぞれ事情を抱えた女3人の同居生活がスタートする話。まだ読み始めたばかりだけど、結構面白いかも!今の時代なら現実にも有りそうな展開にニヤニヤしながら読んでます!

なんか泣けてくる

コロナ禍で会えない友達と昔のようにあーだこーだ言いながらダラダラ呑み食いしてどうでもいい話を何時間もしたくなりました。

by Tasaku
ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全120件