みんなのレビューと感想「ステージママの分際で!」(ネタバレ非表示)

無料連載だから、お試し購入からの一気読み。単行本で揃えたくなる感じの作品でした。絵も綺麗で可愛く、とても読みやすかったです。芸能界って一般人には未知の世界だからこそ、想像力をかきたてられて、その想像通りの世界感。楽しく読めますね。

おもろい

これは面白かった😂😆😝
    もっと読みたいから、徐々に読んでみようかな😂😂
    ステージママなんて、可愛い子供しかできないし、うちの子にはそんなカリスマ性がないから、羨ましい。
    もっと勉強して、孫をアイドルにさせたいな。

夢がある芸能世界

子役として親子で頑張っていく姿がとても微笑ましいです。「頑張って」って応援したくなる内容です。昔の漫画だと思いますが、あまり昔風を感じさせない絵で見易いです。

リアルタイムで読んでました

この作家さんの作品はさっぱりしていて、笑いも盛られていて、更に深いものを感じさせてくれて凄く好きです。

借金取りからお母さんを助けたい息子のマオくんが健気で可愛いです。子役の世界って色々ありそうでこれからの展開が楽しみです。

by momo02

子役はすごいですよね、TVスタッフ養成所にいた時、スタジオにいた子役たちの大人に媚びる態度に驚きました。

by Ryo14

もし自分の子供が…って想像しながら読みました。やっぱりかなりすごい特殊な世界だな〜と。。ライバルも現実味がある感じします。

とりあえず無料分を読みました。なかなか面白いです。お母さんが借金を返すのに頑張っています。息子もすこしでも力になれるように頑張ってます。トリノさんがとてもきになります。きっと凄い人なんだろうなー。最後まで読みたい作品です。

面白いです。まおくんの可愛らしさは勿論てすが、登場人物が、全員ちゃんとしっかりとした役周りがあって、どんどん先へと読み進められます。りんりんちゃんとそのママが、またすごくいいです。そして、あの借金とりさんの存在が大きいですね。

かわいい

好きな作品でした。
    可愛くてふわふわしててでもチラッと覗く毒な感じもすごくバランスいいです。
    若干ストーリーはわかりやすさ否めませんが、楽しめます。ありだと思います。
    登場人物も嫌な奴になりきれない感じもよいですね。