みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不思議な恋物語

幼馴染でずっと親友な彼

彼は実は男が好き

そして彼女は男性恐怖症

そんな二人だから
    お互い独り身のままで
    墓友でいよう
    と思ってたんだけど。。

運命の歯車が回り出す⁉︎

シリーズ

シリーズなのかな?
    展開の理解に多少掛かりますが、鈍感なヒロインと少しずつですが進んでいくのでしょう。
    ありがちな設定の中にあり得ない設定が隠れている感じがちょっとありがちかも。

カッコイイです

何故にこんなにイケメンに言い寄られてラブラブな展開になれるのか\(//∇//)\夢の展開にドキドキしました。主人公は、未経験なのに、敏感すぎやしませんか⁇体質か。

高評価だったので一話だけ読んでみた感想です。続話購入悩むところです。皆さんのコメントを読むとここから面白くなりそうですが、サクッと終了してるようなので物足りなく思いそうな…。

切ない

高校でのある出来事があって男性恐怖症になった。しかしユイツの友達である男友達は発作が出なかった男友達は好きだったがすきであることが知れると自分にもと思い言わなかった

無料6話を読みました。主人公のためにヒーローは男好きを装ってるのかな…ヒーローは主人公のために長〜く主人公との関係を温めてる感じ。2人がハッピエンドになったら良いな。

お互い恐怖症的なものを抱えてるかと思って読んでたら…まさかのフリ!?けど、愛情が伝わってきて納得でした。もう少し先が読みたい気もしたけど、ハッピーエンドで良かった。

by ayaao

まだ最初しか読んでませんが、過保護ってどういう意味だろ…あんまりかまってくれてる感じじゃないし。
    でもコメント読むとなるほどなイメージが
    これから楽しみです。

絵が丁寧でみやすいです。
    幼馴染みの男の人と回りからは付き合ってると思われてるけど、実は彼はゲイで、でも、色々守ってくれる彼にドキドキ。なお話で面白いです。

分かりにくい

最初に設定が分かりにくい。お互いに異性がダメ?だけどお互いならいい?うーん思い合ってるのはそうみたいだけど、、、続きを読んでスッキリしたいです