ミステリと言う勿れ
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!

バサラの時から知った作家さんです。絵やお話のタッチがどの作品も大体同じ感じが多いですね。面白いからいいけど

めちゃコミデビューしました!

無料分を読み終えて、課金してまで続き読みたいと思った初めての漫画です!多分全部購入すると思います!これ、ドラマ化とかならないかな?主役誰がいいかな?なんて期待が膨らむ程面白いです!

さすが。画力の格が違う

高評価なのは知ってたけど、
    田村さんとは知らなかった!!

他のマンガも充分楽しんでますが、やはり画力、ストーリー、台詞、、、どれをとっても格が違う。ラブ要素なくてもメチャクチャ面白い。まだ読み始めですが、ドキドキとワクワク止まりません!!
    読みましょう。

おもろーっ!

表紙はそんなに惹かれなかったのでスルーしてたらなんでこんなに面白いものを見なかったんだって思いました。絵も綺麗でした!おすすめです!

ドラマ化なれば

絵がちょっぴり昭和後半から平成前半ぽくて
    妙に懐かしい感覚がとても不思議。
    おちはいつも哀しい。淋しくて哀しいけど、
    なぜか整くんは優しい。

面白い!

この作者さんの面白さはBASARAで知っていたので、迷わず購入しました。
    そしたら全く違う世界観で新しい発見がありました!
    なかなか考えさせられる深いセリフが出てくるので読み応えがあります。

これは面白いです。
    起こっている事件は重く残酷なものが多いけど、整くんのキャラや話し方、関係者の背景など絶妙で見事にハマってしまいました。

ミステリーや推理ものが好きなので、広告に出てきて興味を持ちました。
    大掛かりな謎等はなく、物語は淡々と進んでいく印象ですが、主人公の持っている独特の感覚や鋭い視点によって、人の言動や心を読み解いていく過程が、面白いです。
    つい続きを読みたくなるお話でした!

惹き込まれます

広告で焼肉屋のエピソードを見てから気になって読みましたが、主人公の語りが小気味良くラストに向かうにつれ事実が紐解かれていくのにゾクゾクしました。
    途中の話も普段何気無く過ごしている中で、見落としてしまいがちなことを見つめ直させてくれる言葉が沢山で、ただ漫画を読んでいるだけの気持ちにならなくて感動しました。

引き込まれます

不思議な空気感で淡々とストーリーが進んでいくのですが、ずんずん引き込まれていきます。面白い。
    整くんの着眼点にハッとさせられ、ミステリーというか、心理学的な観点で色々考えさせられます。たまにクスッと笑えるのもいいです。

全ての内容:全ての評価 9,331 - 9,340件目/全20,880件