ミステリと言う勿れ
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!

ミステリーが好きで気になって無料分だけっと読み始めましたが、結局配信分全て読んでしまいました。整くんの一見冷めた様な、でも好奇心旺盛な子供っぽさがある人柄がなんとも好きです。早く続き読みたいです。

読んだらハマります!

タイトルもいい!タイトルがこの漫画の本質を語っている様にも思う。登場人物ひとり一人に個性溢れていて、特に主人公の整くん!名前からして何癖ある感じがまたイイ!整くんの冷静な思考能力にただただ聞き惚れてしまう。それは、読み手だけでなく漫画の中での登場人物も同じで、整くんならどう考えるんだろう…と聞きたくなる。こちらもそれを期待して読みすすめて、止まらなくなる。そして、整くんの考え方は気持ちがいい!

面白い‼️

いろんなジャンルの漫画があると思うけど、この作品は私が今まで出会った事ないジャンルでした。とにかく初めての感覚でびっくりする事だらけ。ひとことで言えば、すんごく面白い‼️
    絵のこと批判的なご意見もある様ですが、私は好きです。どの人もおんなじ顔だったり、年配の人も気持ち悪い無理な老け顔(←ってか、老けてない)になってる作品も多々ある中、この作家さんはキャラクターの描き分けも上手ですし、ストーリーは秀逸ですし、これからも課金しまくる予定です😅

田村先生、間違いがない!

バサラから、田村先生のファンです。
    ちょっと趣向の違う、ミステリー?

毎回ドキドキしながら、読んでますが、面白いです。

整君の過去が気になります…

先が気になる…

けど、夜中に一人で読むとちょっと怖くなっちゃうので、
    少しお休みしてから、また読みます。

無料だったので試しに読んでみたら見事にハマりました!
    読みやすいですしおもしろいです!
    課金して全巻読んでも後悔のない作品だと思います。オススメ!

ハマっております!

単行本で最新刊まで読んでおります。
    整くんのセリフが長いのに魅力にあふれてて一言一句よく読んでしまいます。
    ガロくんや刑事さんたちなど準レギュラー的なキャラもみんな大好きです。
    個人的に感じるのは、ちょっと理不尽な昔のタイプの嫌なおっさんが整くんのセリフに圧倒されるシーンが多いところも好きです。
    ミステリ要素もしっかりとありますので、ミステリ好きなひとにもおすすめです。

かわった男の人が主人公です。言っている内容は考えさせられる感じで、普通の恋愛漫画やミステリーとちょっと違います。

高評価だったので読んでみたんですが、おもしろいと思います。推理物になるんでしょうか?BASARAって漫画とは全然違いますねぇ。主人公の家族が謎ですが、そのうち出てくるのかな?

整くんの淡々と話し出す感じが好きでたまりません笑
    自分も視野が広ければ犯人捕まえられるかな?と思ってしまう笑

なんかわからんけどすごくおもしろい
    イラっとするけど憎めない
    続きが読みたくなりすぎて課金しちゃいました

全ての内容:全ての評価 9,311 - 9,320件目/全20,791件