絵がとても綺麗〜とおもっていたのですが、BASARAの作者の方でしたか。
    まだお試ししか読めていませんが、ひきこまれる要素はあると思います。

絵だけはネック……だと思っていた作者さんなのですが、めちゃくちゃ読みやすくて綺麗になってます!
    (7種最後辺りからすでに綺麗ではありましたが)

BASARAも面白かった、7種も面白かった、でも、ファンタジー要素がないのに大丈夫だろうか……。今までとは180度違うジャンルでも面白いのだろうか。
    そんな不安を一瞬で打ち砕くたむたむマジックに脱帽です。

7種はまだ恋愛要素が一応ありましたが(ストーリー重視キュン極小)、こちらの作品は恋愛要素どころか雰囲気すら無い所がまた作者さんっぽくて良いです

田村先生

田村先生の最新作と思ってだいぶ期待してみましたが、作画が変わっているのは良かったけど内容は△かなぁ。

誤解した

表紙の絵からどこか異民族系のお話かと思ったら、現代の日本設定でした。謎解きのアプローチが独特ですが、最後は納得できます。

文字が多めです。どんどん展開するというよりはじっくり読んでいく感じ。
    主人公の整くんの言葉に、犯人や周りの人達もはっとさせられるし、読んでいる私も心に染みる言葉があります。
    ミステリー小説とこころを癒す言葉集が漫画になったような本です。

まだ無料分しか読んでませんけど、めちゃ面白いです。整くんサイコー。何があっても動じずに冷静に分析する姿カッコよくも見えます。

ひねくれ者

ひねくれ者で頭がキレる男の子のお話。
    頭が良くコミュ症でこんな話し方をする人がいたけど、人生楽しいのかなーと思う。笑
    マンガだと面白く読めるけど、身近にいたら疲れるタイプ。

おもしろい!

毎日無料で見つけて読んでます。
    理屈っぽいけど納得なこというし
    謎解きがおもしろくてどんどんハマってしまいました!

すごく面白い、が…
    整くんの離す内容がTwitterでバズる投稿のようで、読者はさぞ溜飲を下げるんだろうなと思うとちょっと冷めてしまうというか、読者の存在がちらつくと作品の世界に集中しきれないですね…

無料配信になっていたので読み始めました。
    内容はなんとも言えない不思議な感じです。
    ミステリーではなく人間ドラマみたいな