ミステリと言う勿れ
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!

傑作

なんとなく読み始めたらまぁハマりました。あっという間に全部読んじゃった。
    主人公が何気なくつらつら話す言葉に、気づくと推理に導かれているという。続きが待ち遠しいです。

面白い‼︎‼︎

キャラクター設定といい、毎回おこる事件の綿密さといい、よく練られている作品だと思います。主人公の風貌とキャラクターが魅力的でどんどん読み進めてしまいます。今1番好きな作品です。

by yuni*

ブロッコリー

ブロッコリー頭の主人公、なんか、独特で好きです。髪型も感性も。不幸すぎる過去があるっぽいの可哀想。事件にばっか巻き込まれて可哀想。なんか、幸せになって欲しい。

これは面白い!
    コミックも購入しました。
    ととのうくんの発言が、見事です。
    でもこんな人が友達だったらめんどくさいかも。あと、頭がモコモコなのが気になって仕方ない(^^)

整くんがふいにぶちこむ「常々思っていること」、すごい角度からの名言迷言が示唆にとんでいて物凄い。それが事件解決の糸口になったり、ならなかったり。まさにミステリと言う勿れ。

一気読み!

よくある「主人公がイケメン設定」ではないけど、絵が綺麗だから良く見えるし、モジャモジャ頭と繊細な性格が良い!
    読んでると博識になれる!
    続きが早く読みたいです♪

面白い!

他の漫画アプリの無料で見始めたのがきっかけだったんですが、もう最初から面白くて、この作品大好きです!
    整くんが独特だけど、そこがまた最高です!ぜひ、読んで欲しい!

おもしろい。

今まで読んだマンガの中で
    いちばん面白く、難しいマンガです
    心を打つセリフが多く何度も読み返してしまいます。整くんとお友達になりたいと
    真剣に思ってしまった。

田村先生の作品はリアルタイムで読んでました!
    整くんのあー言えばこう言う的な所が笑いつつも、もの凄い観察力、推理力に感心してしまいます。
    これからがまた楽しみです。

久しぶりに面白い漫画に出会えました!
    物語の内容が深過ぎて色々と考えさせられます。整くんの過去が気になるところです。
    続きが気になるけど中々更新されないので辛いです(笑)

全ての内容:全ての評価 5,421 - 5,430件目/全20,721件