yuni*さんの投稿一覧

ポップな恋愛漫画

シリアスなシーンもちゃんとあるけど、基本ポップな展開。ストーリーが恋愛のみにとどまらず、ミステリアスな部分や人間関係にも及んでいて面白い。特に、主人公の超ポジティブシンキングが読んでいて心地よく、自分もハッピーになれるので好きです。この先も主人公が究極のハッピーさんのままでいてくれる事を祈りつつ読んでいます。良い作品です♪

絵がかわいい

絵の魅力にハマって30話くらい?バッと読んだけれど、主人公が両思いになってからの展開がシリアス過ぎて、続きを読みたい衝動がストップしてしまいました。デモ、2人が惹かれあっている段階の描写はほんとに魅力的でドキドキ♡♡♡
    同じ作者さんの違う作品も読んでみたくなりました!

独特の世界観

絵が独特で、少女漫画少女漫画していなくて読みやすい。内容は、現実にありそうなマンネリ化してしまったカップルの話で、デモ、始めに一方的に振られてしまった彼女が途中から体勢逆転する所あたりが小気味よく、ついつい読み進めてしまっています。この先の展開も楽しみです。

無料試し読みしか読んで無いけど、、

一編80ptと高すぎるので、まだ本編を読めていませんが、「プロミスシンデレラ」が好きでだいぶ読んでいるので、コチラもやはり面白いです♡機会があれば是非読みたいです!!

個々のキャラクターが魅力的

初めは、主人公の「彼氏」に強い憧れがある、という設定がつまらない作品の様に思えたのですが、次第に個々のキャラクターの魅力に引き込まれて、どんどん読み進めてしまいました。今後の展開も楽しみです。

意外なストーリーと展開と、絵が魅力的で無料購読で読み始めたらハマりました。早梅の芯の強さと、壱成の不器用さからのすれ違い、が歯痒くそれ故に面白いです。続きも楽しみに読ませていただきます❣️

ドロドロストーリー

実際に居そうな勘違い女の日常を描いた漫画。途中から出てくる、正統派モテ子との対話から痛い目に合う様子が気になってつい読んでしまう。この先の展開も気になるけれど、読んでいると自分まで性格悪くなりそうで少し怖いです。。

面白い‼︎‼︎

キャラクター設定といい、毎回おこる事件の綿密さといい、よく練られている作品だと思います。主人公の風貌とキャラクターが魅力的でどんどん読み進めてしまいます。今1番好きな作品です。

絵が好き

むちゃくちゃなストーリー設定だなぁと思ったけれど、読み始めたら絵が上手いせいかハマってしまいました!無関心な様子の佐田くんがどうなびいていくのか展開が楽しみです。

かわいい

主人公がとにかくピュアでかわいい!ストーリーも展開に無理がなく、よく練られていてとても自然なので引き込まれて読みました。ピュアなのに芯が強い爽子は本当に魅力的。