みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

目線が

皆さんのレビューを見て読みたくなりました。あまり恋愛ものでは無いようですが、ちなみに恋愛ものが一番好きな私です。だけど、自分以外のところへ目線を向けて考えることの大切さや思いやりなどがギュッと詰まっている作品だと聞いて、これは絶対に一気に読みたいと思います。

ストーリーや

ストーリーや絵のタッチが自分には合っていて、すごく好きです。また配信されるのが楽しみです。これからも期待しています。

無料試し読みだけ読ませていただきました。この作家さんの絵がとにかくきれいで好きではありますが、育児?中心のお話なのかな。

きりしまくんとても顔がカッコイイです!この作家さんの絵が大好きので、見つけ次第読んでいますが、どれもキュンキュンしちゃいます。

楽しかった

どんどんと綺麗になっていく主人公に引かれました。
    不器用ながらも恋愛を楽しんでいく姿にかわいいと思いました。

なんだろう、表紙はあんまり気にならなかったんだけど、絵のタッチは好きだし読んでみたくなった!
    続きを購入します

やっぱり、美女がいい

なんか主人公が暗くてブスなので、なんか興味が薄れてしまって唯一わたなべ先生の作品で購入していませんでした。読んでみましたが、子育ての話で恋愛とかドキドキとか物足りないなぁーと思いました。

作者買いです!

不真面目な...の 番外編につられて 購入したけど、すっかり本編にも ハマってしまった感じです!

地味めな主人公の深層心理がおもしろい。そして、自分を育てるっていう設定も初めててこの先気になります。どうなることやら

絵は好きだけど

女をブサイクにしすぎてやだー!絵は好きなのにー!話の展開は気になってるから、読みたいけどー!困る!笑笑