みんなのレビューと感想「伯爵様は処女がお好き~絶対に挿れてはいけない!? 婚約生活~」(ネタバレ非表示)

(o^^o)

最初はタイトル通りの展開で、何て話だと思いましたが、お伽噺っぽいキャラクター達なのでちょっと続けて読んでみようと。
    弟君が嵐のように通り抜けて『雨降って地固まる』な感じになってよかったな。
    あと、教会式だと思うけど、ドレスが正しくほぼ露出のないデザインだったのが(細かいところだけど)最終的な好印象を感じる作品になったと思います。

笑えて溺愛

着物ってめちゃエロチック。なのになぜか笑える要素がたっぷりで面白いです。
    現代離れしてますがかなり溺愛系だし、彼の独占欲の激しさに惹かれます。
    一気に読んでしまいました。

ほんわかあり笑いありだし絵も好みで凄く好きです。
    弟出てきてケンカしてますけど、乗り越えながら最終的に仲良し夫婦になるのが楽しみですね !

うん

兄妹での「童貞かー?!!」のお面顔に笑いましたwwエドワードの眉毛が太くてちょっと気になったけど、よかったです

無料しかよんでないけど、羨ましい予感しかないです!あんなハンサムな見合い相手いないし、エッチも凄そうだし、早く続きがみたい

伯爵って???昔の話って思ったら現代だし、でも絵がきれいでカッコいいから違和感なく楽しめました。エロくて可愛くて、程よく話も短くおすすめです。続きの話も読みたいなあ。

いい

コメディぽいところもありますが、めりはりがきちんとしていて好きです。
    絵も綺麗だしさくさく読めました。途中までしか読んでないですが、長く続いて欲しい作品です。ただ、エドワードが手を出すのが早すぎる気もします。

ひたすらかわいい

濡れ場 ★5
    キャラクター★5
    ストーリー★5
    もう、文句なく好きな話です。
    ヒロインがかわいくて、ヒーローとの掛け合いがすごく良かったです。

インパクト大なタイトルだったので、無料分を購入してみました。
    変態な伯爵様になんとかついていこうとする主人公に引き込まれます。
    結局、全作購入しました。

最高

中々見ものです。乙女と言いつつそっちの乙女かぁと感心してます。
    しかも、やり手の経営者にて枠から色々と納めていきまだ相手の処女も獲らずに然り気無くアプローチかける。
    今後のやつもみたい。