みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

彩ちゃん、😍

最初から、最後までまとめ買いし、一気によみました。
    ベビーシッターで訪問しその日に体を重ねてからの転回が、早くライバルや焼きもちが渦巻いて、最後にはかわいいしーちゃんまで。かわいいかった。

作者さん買い

大好きな作者さんの絵です。彼はイケメンだけど遊び人でセフレもいた男性。そんな彼がベビーシッターの山田さんに会ってドンドン変わっていく。彼は実は双子だったり、子供の父親は実は、とか展開が楽しいですよ!読み始めたら止まらない!

黒崎さんの色気がいい!でも初日にやるか?とも思いながら子供の描写とかヒロイン山田さんの表情とかも、可愛くて読んでます。今後の展開に期待。

この作者さんの作品は、ホントにドキドキ感が半端ないです!どんどんポイント使って読みまくってしまう…!

関係性が最初は、ふわふわしてたけど、あやちゃんもかわいいし、官能小説家なあたりスイッチありですね!こういうのは好きです!

最初の始まり、絶対ない!セクハラだけど、どんどん主人公にハマっていくのがいい!主人公も可愛くていい身体してるのがたまらなくいい!

竹輪さんの作品って、ストーリーが面白いし、絵もきれい。ベビーシッターっていう題材も新しい。先生がとにかくかっこいい…

試し読みから気になって全話読みました!
    ストーリーもすごくよかった♡
    もっともっと続きが読みたい位よくて
    残念だったけど、何度か読みなおそうと
    思います。
    彩ちゃんとしーちゃんカワイイ♪

by Honu

めちゃ可愛くて流されやすくて面白い。しかも、エロくてたまらん。どんどん続きが読みたくなる。今後に期待

エロい!

お話の展開と絵好きです
    とてもエロいですし姪っ子カワイイ!
    でもいろいろなモヤッとした所を回収できていない気がする(全部買いましたけども)

by PAN88