【ネタバレあり】雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~のレビューと感想(3ページ目)

展開が早いけどこれくらいでいいのかも

あれよあれよと進んで開くのでノーストレスで最終話まで読めます。はじめの出会いからすぐに体の関係になるのが違和感がありましたけど、最後の方で回収されます。絵がきれいでしたが最後はちょだと鼻が長く伸びてる?感じがあって違和感でした。

エロすぎる!

忠臣さんの嫉妬で手に噛みついちゃう所とか、そのまま感情をコントロールできなくなっちゃう場面は、
    イケメンにあれだけ求められたらキュンキュンです~!
    あやちゃんも可愛いしヒロインも素直で純粋な感じが良かったです!
    一気買いしました!

絵も好みでしたが、話も良かったです。
    子供が出てくるのも癒されるので好きです。

最初から琴音を狙っていたとは、忠臣もかわいいです。
    忠信と彩親子もいい感じだし、琴音と忠臣の子供も出来て
    幸せ家族で終わってみていてもほっこりできました。

作者さん買い

大好きな作者さんの絵です。彼はイケメンだけど遊び人でセフレもいた男性。そんな彼がベビーシッターの山田さんに会ってドンドン変わっていく。彼は実は双子だったり、子供の父親は実は、とか展開が楽しいですよ!読み始めたら止まらない!

登場人物みんないい

主人公、忠臣さん、彩ちゃんみんな性格よくて読んでいてストレスがなく読みやすいです。忠臣さんの焼きもち妬きなところもステキ…。
    忠信さんがライバルキャラかと思いきや忠信さんもただただいい人!
    ハッピーエンドでよかった!

えちぃ

いやぁ、しょっぱなでスカート履いての時は色々考えてしまってほんとに彩ちゃんのためかなぁって思ってたら、あれ?あれれ??
    あーという間に食べられちゃいましたね(笑)
    3話でこの展開テンポ良く面白く読めそうな気はしてます。

おもしろい!

なんか、一気に読んじゃいましたね~ おもしろかったです。が、イケメン設定ですが彼が私的にはそれほどイケメンとは思いませんでした(笑) 双子という弟の方がイケメンだったと思います。ヒロインちゃんは本当にいい子です!

無料分だけと思って読んでみたら...一気に全話課金して読んでいました。エロもあるけど家族愛みたいなのもあり、彩ちゃんが2人のキューピットでいい仕事してくれてる。
    最後に忠臣の一目惚れだった事も分かりハッピーエンド!!

こどもが可愛い

主人公がひたむきで可愛らしいし、何より子どもが可愛い。(現実はこんな素直な子はあまりいないかもだけど…)
    ハッピーエンドなので2回目読み返すのも楽しかったです。

面白い設定で最後まで楽しめました
    あったかい家族にホッコリ
    たくさんの愛情の形があるなぁと思いました
    ただ、お兄さん、せっかく官能小説家なのでそれを活かしたシーンがもっとたくさんあってもよかったかなぁと思いました