みんなのレビューと感想「浪費ちゃん、借金取りと同居する!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ただただだらしない女

28歳にもなって借金して服やブランド物を買い漁り、そして借りたお金を返さない。なのにスッキリする為また洋服とか買い込むってほんとただただだらしない女。
    過去の塾の講師が原因で、男性不信で処女で、自分の気持ち満たすために逃げ回ってって、ほんと恥ずかしい!!
    無料終わったら先はきっと読まないだろうな~。380万も借金してどんなトラウマって思ってたけど、考え甘すぎてイライラする

続きが気になります

借金って、自分とは関係ないけれど
    買い物欲のところは、主人公と共感できるかな
    借金返済計画、同居って、続きが気になる!

共感出来ず

うーん。ヒロインに共感出来ませんでした。現実的にない話と思って読んでいても??と引っかかってしまい、無料分でおしまいでした。

何故か全部買ってしまった。
    終始イライラした。借金しておいてめっちゃ態度でかい。ラストのセリフにもイライラした。買わなきゃよかった。

いい借金取りに出会えて、主人公も良かったです。普通面倒見てくれないよ(笑)
    イケメンだし、いい感じになるし、羨ましい

ステキな借金取り

イケメン借金取りとの恋✨
    まだ無料分しか読んでいません。
    一見強面だけど優しい男性、ステキです。
    過去の男性とのトラウマから浪費癖に?
    どんな過去を抱えているのか気になります。

取立屋とのおかしな同居生活。過去のトラウマと借金癖を克服した先にある結末は?
    たまに登場する二等身キャラも可愛い。

ちょっと主人公がだらしなさ過ぎて、共感できないかな〜。 過去のトラウマのせいだろうけど、それにしても…。 そして、借金取りの人も同居って、リアルじゃないな〜。 軽い気持ちで読むならいいかもっ。

無料のみ

無料分だけとりあえず読みました。
    続きの購入はないかなぁ。
    設定は悪くないと思いますが、展開と絵がイマイチで、次読みたい!ってならなかったので。

読みやすい

絵がすごく可愛いし、話もタンタンとしてて凄く読みやすい。
    完結まで短く少し物足りない気もするが、読者として面白いなと思いました