みんなのレビューと感想「背徳カタルシス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生にキュン

こんな素敵で、カッコいい家庭教師がいたら最高だわー!自分を押し殺して生きてる主人公が、家庭教師の男に自分らしさを取り戻してくる!と言った感じのお話かな

頑張れ!

恋人の束縛が凄すぎる!
    こんなに束縛されたらウンザリする。家庭教師の先生に出会って、自分の感覚が普通じゃない事に気がつき、早く自分を取り戻して欲しい。

束縛してくる彼と厳しい祖母、そこから逃げ出したいヒロインにちょっと冷たそうなイケメン家庭教師が手を差し伸べてくれます。これが恋の始まり?続きが気になりますね。

続き次第

タイトルに惹かれて。
    無料お試しの範囲だとよく分からないけど、家庭教師の男子次第では面白そう。
    来月ポイント復活したら一話読んでみて決めよう。

わー

結構束縛がきつい。男の方がね。愛されてると感じるのは最初の方だけで。そこに女の子のところに家庭教師がやってくるところから物語がかわりはじめる。

まぁーこんな状況じゃ

家庭教師に惹かれるのは当たり前
    な状態の主人公。
    とにかく彼氏はヤバイ。
    年上って魅力的に見えるお年頃って
    こともあるかも。

なんだか意表をつくストーリーでびっくりだ

闇がありすぎる。みんなそれぞれ、やばいにおいがぷんぷん。でも、だんだん人間らしく、変わっていくのかな。

ばあちゃんウザい

まだ途中だから後々おばあちゃんが変わってくるかもしれないけど、今の時点ではウザいおばあちゃんでしかない!彼氏は彼氏でヤバい!

絵がキレイで無料分だけ読んで、続きが気になるのですが購入しようか迷っています。最後はハッピーエンドみたいなのでポイントがたまったら考えます。

ワラエ

しゅなの自分を殺して生きてる感じ、束縛する恋人、それを溶かしていく家庭教師。ストーリー的や絵は好みです。
    これからの展開が楽しみです。