【ネタバレあり】俺があなたを凌辱します~今夜20時、新人くんと快感実習~のレビューと感想(2ページ目)

作者買い

作者様のファンで買いました。
    サクセスハッピーストーリーですが、読んでいて前向きになれる作品です。
    また他の作品も読みたくなりました。

年下の彼

新しく入社して来た年下の彼なんとも憎めないその彼が地元でヤンキーだったなんて信じられないその彼の教育係を任された。
    今迄経験不足で恋に臆病になっていた彼女に年下の彼の積極的な行動に目が離せ無い

ステキすぎる!!

ラストの若いお父さんに…のくだりが、
    1番、カッコ良かった〜
    若くて、頼もしくて、ステキーーー
    読んでるだけで、私も気付いたら、好きになっていました。。。
    また、読み返してみます!!

イラストが綺麗です。最初のお話を見ました。教育係になった主人公と相手の彼。夜は逆転の教育係。お付き合いという訳ではないから主人公は不安ですよね。歳の差もあるし。でもそこは彼がキチンと伝えてくれてハッピーエンドでした。

年下はそんなに…なので、タイトルに惹かれて2つ目の話を読みました。仕事のできる自信に満ち溢れた男は、なんでも出来ちゃうんですねー。すごい!!ハッピーエンドになって良かったです!

後輩なのに

なんだか素敵な…やっぱり絵が好き〰️。エロいのにキレイ。可愛い。そして短編なので買いやすい〰️。今回も最後まで読ませてもらいます!後輩君がイケメンでナイス〰️。

新人のイケメン龍見くんの指導係りをする事に成った凛花は、元カレからの言葉でHが怖くて彼氏を作れないでいただけど…
    龍見くんとHの教育と対して関係を持つうちに💞に最後はラブラブで終われて良かった。

年下なのに男らしくてリードしてくれて、しかも大切に思ってくれていそうで体の相性がいいとか、もう何も言うことないですね。
    理想的。
    こういうパートナー憧れます。
    絵も好きです。

イケメンすぎる!

広島弁で助けてくれちゃうところとか、あんなにイケメンでとろとろのエッチなんて最高すぎます!

かわいい後輩ちゃんに翻弄される主人公もかわいい!

絵が色っぽい。

エッチなトコじゃなくても、絵が色っぽくて、この作家さん大好きです。昔のくっだらない男の言葉は新人くんに吹き飛ばしてもらいましょう!

by nikos