せつない

絵がとても美しく、読みやすいです。
    内容は、とても切ないです。
    もっと!わかりやすく!愛情を表現してくれ!

先がどうなるのかすごく楽しみにみています‼‼父が決めた相手でもお互いがひかれあい、色々な壁にぶち当たりながらも
    最後はハッピーエンドであってほしいなーと私の願望です!

続きが気になるー!

途中から別の登場人物目線になって、意外な進み方をします!
    まだ物語がどう進むかよめないので、続きがとても楽しみです。
    また、絵の感じがとても好みで読みやすいので最新話まであっと言う間に読み進めてしまいました。
    早く続きが読みたいです!

まだ最初の方しか読んでませんが続きが気になって気づいたらどんどん読み進めてしまいます。絵も可愛くて読みやすいです。

じれったい

本当は素直になりたいのに好きな人に嫌われないよう嫌われないようにしていい子になりきってるところがすごくじれったい。素直になればいいのに何で~?って読んでて思うくらいやみつきになる

メッッッチャ好き

ちょいと拗らせてる女性漫画大好きなんで
    今後が楽しみで仕方ないです

胸きゅん

椎野先生の絵と作風が大好きでこちらも購入しました。

やっと、やっと、2人が繋がったと思っていたのに一筋縄ではいかないんですね、、
    このむず痒い感じがたまりません。
    胸きゅんもしつつ、胸が締め付けられる感じ、クセになります。

はやく続話が読みたい!!!

何回でも

繰り返し読んでも
    飽きずに読んでます。面白かったし、これからの展開が、とても気になルし、楽しみです。それぞれの目線からの話になっていて、その時の展開があって読んでいて楽しかった!早く続きお願いします。

いかにも

よくありそうな社長令嬢とエリート社員との恋。
    エリート社員に何かありそうですんなりまとまらなさそうな期待を込めて星⭐️4つ

何でこんなに男性をセクシーにかかるのでしょうか
    作者さん大好きです
    短編が多いですけどねちゃんと内容も詰まっていて本当に大好きです

全ての内容:全ての評価 6,341 - 6,350件目/全6,398件