めっちゃくちゃもどかしいですー!!!
    素直にいってたらこじれないのに!とおもいつつ、主人公がかわいい!

続きが気になる~!!一気に最後まで読み、更に早く読みたいです!社長令嬢の主人公のキャラクターが私は大好き!!絶対幸せになってもらいたい!

この作者さんのお話好きです。

この作者さんの別のお話にハマってました。家庭教師の彼と生徒の彼女のお話。あれは可愛かったです。ということで、このお話にも期待してます。あらすじを読んでもまだよく理解できてないのですが。苦笑。絵も可愛いくて、男の子も素敵なのです。あー、これから楽しみ。

しのちゃん、ほんとにいい娘。社長令嬢とは思えない謙虚さ。だから橘さん、ほんとーーに幸せにしてあげて欲しい!

広告で見て購入しました。
    想像以上に焦ったく、私はイライラしてしまいましたが、作画が綺麗で見やすかったのは良かったです。

広告で気になって読んでみました!作者さんの作品はいくつか読んだことがあるのですが、ドキドキして波乱もあってとても好きなストーリーです。

おもしろい‼️

二人の関係や、お互いにひかれているのにすれ違った思いや、勘違いがおもしろくてついつい読み進んでしまいました。

続き気になる!

なかなか次が出ないので、続きが気になっています!!!
    ベランダでほかの女の子と会話してて、寝てると思ってもそんなこと言うもんやない!!
    勘違いさせるし嫌な気持ちなるだろ!!って突っ込みながら楽しく読んでます

面白い!

試しに少し読んだら面白い!お互いの勘違いやすれ違い、見てて笑ってしまいます。主人公がとにかく可愛い。早く続きが読みたいです!

ついつい一気に読んでしまうほど面白かったです。
    そして今後の展開も楽しみなのですが、なかなか更新されずじれったいです、、

全ての内容:全ての評価 2,611 - 2,620件目/全6,531件