好き好き

本当面白い!
    面白いくらい面倒だし、お互いの心境のすれ違い具合が最高、読んじゃうよねぇ
    結構楽しんでます

おもしろいです!!
    主人公も可愛くて、キュンキュンするしもどかしいしで早く続きが読みたくなります!!

広告で出てきていたので気になって無料のところを読んでいたらはまってしまいました。物語がしのさんから見た所、花澤さんから見た所とかで前後してしまうのでいまいちわかりづらい所もありましたが、どうなっていくのか気になります

最初読んだ時は、少しわかりにくい?と思ったんですが、読み進めていくウチに、、すっかり引き込まれました。
    最新話まで読みましたが、
    花澤が、悪役?の立ち位置に徹してくれててるので、あとは橘さんと、しのちゃんのハッピーエンド待ちです!
    絵も綺麗で、ほんと続きが気になる漫画です。

初めは何となくおもしろそうだなって感覚で見てたんですけど、なんか読み進めていくうちにどんどん胸が苦しくなっていって、今の自分と同じような状況だったから余計にせつない気持ちになりました。
    想いを寄せてる人に、別に好きな人がいたらこんなにも切なくなるんだなって思わされます。
    ぜひみなさんによんでもらいたいです。

橘さんはイケメンだし紫乃さんはかわいいキレイだしホント言うことなし!
    花澤さんには悪いけどずっと当て馬になっていただいて、
    橘さんの紫乃さん溺愛っぷりをじっくり余すところなく読んで欲しい大好きな漫画。

主人公の拗らせ具合がいいですね!自分を漫画と重ねて拗らせてる感じが見ててやきもきしちゃいます。なぜお互い気持ちを押し殺してるのか先が気になります。

花澤さんに「面倒な婚約者」って言っていたり(悪い意味じゃなかったけど)、一緒に出張に行ったり(仕事だから仕方ないけど仕方ないけど(;_;))、橘さんと紫乃さんが一緒に家から出たときに花澤さんにたまたま遭遇して走って行った花澤さんを、紫乃になんの説明もなく追いかけていったら、もともと自分が社長令嬢だから仕方なく婚約したと思ってる紫乃にとったら辛いだろうな…と読んでいて辛くなります。
    でもなんだかんだ花澤さんも悪い人じゃなくて好きですし、花澤さんも橘さんも紫乃さんもハッピーエンドで終わってほしいです!!

絵が綺麗

絵が綺麗で、可愛いです、わくわくドキドキします、楽しいです、めっちゃストーリーもいいし進展が気になる漫画です

絵がかわいくて

つづきをよみたくなりました。無料のみられるのがもうすこしあれば、一気に読みたいとおもいました。社内恋愛をしてみたくなりましたので今後も楽しい展開を待っています

全ての内容:全ての評価 2,561 - 2,570件目/全6,546件