もやもやする

途中までしか読んでいませんが主人公の婚約者の態度にイライラするのは私だけでしょうか?他の女にはフレンドリーにするのに婚約者には他人行儀
    かと思えば二人ともお互いの事が好きってよくわからない
    最後まで読めば納得できるのかなって感じ

大体わかります。

加冶屋さんと橘さんのハッピーな関係が、新入社員の優衣さんの出現で主役が変わるという物語…なのかな?この予想を綺麗に覆してください。

なんとも

なんとも言えないぬるい作品で読み応えがありません。設定頼りで中身がなさすぎる。今後の展開もこのまま何もないんだろうと思ってしまう

無料お試し読みのみです。
    ありきたりなストーリーっぽいかなぁ?
    あまり惹かれないので無料お試し読みで終了です。

かわいい

表紙が気になり読んでみました。内容も意外にもおもしろくまた続きが読みたいと思いました。無料分がもう少しあるといいと思いました。

最初はテンポよくて面白かったけど、主人公がずっと同じ調子で、だんだんイライラしてきた作品…。

いまいちです

絵はすごく可愛くて素敵だけど、内容がいまいちです。社長の娘の設定も微妙ですし、見たいと思えなかった。

他サイトで見る機会があったからサラッと読んだけど2人とも圧倒的に会話足りてないよね。
    勝手に想像膨らませてすれ違いが拗れてる印象。
    橘は紫乃にヤキモチ焼かせたいからか花澤に構うとか悪趣味すぎるわ。そんなこと続けてるとそりゃ愛想尽かされるわ。
    つーか部下が隣に住んでるとか社宅じゃあるまいしあり得ない。それに家に連れ込んでる時くらいベランダ逢瀬やめろや。
    あと、紫乃に隠れてタバコ吸ってるみたいだけど臭いで分かるだろ。分からないなら紫乃は耳鼻科に行った方がいい。

???

なんだか主人公なのに主人公じゃない発言でよくわからないけど
    主人公さん可哀想に思えて、なんだか不憫、、

なんにもしなくても最初から可愛くてお金持ちなヒロインが仕事のできるイケメンに愛されるお話は見ててつまらないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全45件