政略結婚の婚約者に女の方が恋しでるパターンなんですね!
    相手はスマートでかっこいい落ち着いた大人でイケメンとか最高じゃないですか~
    政略結婚だと現実を受け止めつつも彼の行動にきゃっきゃする姿が乙女で可愛い!
    続きが気になります!

主人公?

結局、この女の子が主人公ってことでいいんですよね?普通にいい子だし、何か伏線があるのだろうとか、何が問題なんだろうとか、変に勘ぐっちゃいました。登場人物の設定そのものはありがちなので、こういうヒネリは面白いと思います。

カッコいい彼

カッコいい彼氏と社長の娘とのラブストーリーなのかしら?まだ1話だけしか読んでいないのでどちらが面倒な婚約者なのか分かりませんが…。絵は綺麗であっさりして好きです。これから?浮気とか?溺愛とか?波乱があるのでしょうか?

素敵!

よくあるヒーローとヒロインって感じから始まり、会社のホープと社長令嬢って…しかも婚約者かいーっ!って突っ込みどころ満載でした!笑笑

まだお試しだけですが、絵がとっても綺麗で読みたくなりました。社長の娘との恋ってだけで、楽しそう(♡´ ˘ `♡)

とにかくおもしろいです。みんなよんでみてください。
    絵もかわいいし、よみやすいストーリーもだいすきです。

お互いが好意を持っているのにお互いが勘違いしてる感じですね。美女&イケメンで見ていて気持ちいい。早く結婚してほしいです。

主人公がまずかわいいてす!
    で、当て馬役の後輩の女の子がおもしろい!
    それを全部見透かしてる主人公の婚約者笑

ネガティブに勘違いしてしまってる主人公と、主人公が大好きすぎる婚約者との、思いのすれ違いがどうなっていくのか、気になる!

はじめは、そこまで何も思わず読んでましたが、読み進めて行くほど楽しかったです。特に男性目線が良かったです。

この婚約者のお話し、もどかしくてイライラしますー。
    婚約者の彼は、好きなら好きでちゃんとしてくれなきゃ。

全ての内容:★★★☆☆ 991 - 1,000件目/全1,055件