面白いです

試し読みから、続きが気になり思わず購入してしまいました。
    個人的にドロドロ系・復讐系は好きなので(笑)楽しく読ませてもらっています。
    いつもいいところで終わってしまうので次がどんな展開になるのか楽しみで仕方ないです。
    今のところ、よいストーリーで進んでいるので、このまま期待を裏切らずに面白い内容で最後まで進んでくれることを祈りたいです!

怖いっっ!

感想を一言で言うと
    女の人って怖い!です。
    実際でもこんな女の人って絶対居ます!
    ここまでする?!って思うかもしれないけど、女の人の執念って男の人が思ってるより
    深かったりするんです!
    こういう復讐していく話は個人的に大好きなので続き楽しみにしてます!
    絵もとても綺麗で読みやすいですよ(^^)
    女の人の絵がかわいくて好きです!

続きがきになります

自分の幸せのためならひとの彼氏も奪う悪女が復讐されるストーリーみたいです。イラストが綺麗で読みやすいです。出てくる女の子たちみんな可愛いし続きが気になりますね

面白くて、先が次々気になって一気に読んじゃいました。いろんな過去がドンドン暴かれてきてますね。確かに束縛激しい人とかいますけど…ここまでになるとなかなか。
    特にエコー写真を脅迫に使うってやつは、うわって思ったけど。私、子供出来た時エコー写真とっても幸せなものだったし…出産経験者からしたら共感できないかもね
    でも、彼氏も奪われて、子供も死んじゃってってなると気も狂うかも。続きが気になってます!!

典型的自己チュー女が主人公です。
    同性に嫌われて然るべき、な感じ。
    復讐される内容ですが、なんとなく先は
    こうなのかな、と読める雰囲気。
    謎の男は気になりますね!

彼女がいる人を寝取った、
    とかあるけど、
    心変わりすることは
    仕方ないのかなと思う。
    相手がそれなりなのに靡くということは、
    本人もそれなりだったということかな。

広告から無料の分を試し読みしたら続きが気になり購入しました!
    そしたら展開が面白いし気になるからサクサクよめます。
    ドキドキハラハラものです。
    ただまだ6話しか更新されてないのがショックでした…
    最後に出てきた男が何者なのか…
    早く続きが気になります(>_<)
    早めに更新されてほしいです。
    女の復讐ほど怖いものはないですね…泣

飛ばし読みでじゅうぶん

1話の無料分を読んだあと間を飛ばして6話を購入しました。飛ばし読みでも じゅうぶん理解できる程度のストーリーでした。

サスペンスなのですが、絵がかわいいので読みやすく親近感もあります。

主人公がけっこう典型的な性格悪い人なので、復讐されて当たり前だとは思う…。会社での評判も悪いし好きになれない分ちょっと読んでてすっきりしてしまうような…笑

まだまだわからない部分も多いし、気になって仕方ないです。エコー写真もなんのためなのかなぁ

すごく面白い

絵も綺麗だし、話の構成が計画的で続きが気になります。人の心理の裏を見るようなところが面白かった。6話一気に読みました。
    不幸だから幸せのフリする典型的な感じの主人公ですね。妊娠してる人を突き落とすって凄いですね、人に恨まれるような事はしない方がいいですね。
    主人公は頭の悪い女なので社内でも彼氏にも嫌われて遊ばれて終わりだと思うけど、、
    現実にありそうで無いような話で最後どうなるのか楽しみです。

ミステリーでサスペンスな復讐劇

ミステリーな?サスペンスな?復讐劇です。まだまだ全貌がわかりませんが、とっても展開が気になります!

全ての内容:全ての評価 26,631 - 26,640件目/全26,666件