ミステリアス

ミステリアスで闇がありそうなストーリーですね。読み進めていくうちにはまりそうです。
    少しずつ続きを読みたいです。

どいつもこいつも…

胸くそ悪いストーリー。光ちゃん以外の同情人物誰もが、自分が結論したことなのに人のせいにしている気がする。読み進めていくうちに絵も苦手になったので、もうこの作者さんの作品は読みません。

無料で見れるので読んでみたけど、途中であきてやめました。もっと違う復讐方法のほうがいいのでは?と思ってしまう。

最初は、復讐か!思いっきりやったれ!っておもいながら楽しく読んでたけど、途中からみんな何したいの?ってなりました。
    そして誰にも共感できるところがなくて登場人物みんなイライラする!
    胸糞映画とかバットエンドでも面白いものは何度でもみたくなるけど、こういう中身の無いスッカラカンなだけの話は胸糞って言う評価にするのももったいない。

お勧めしにくい(-_-;)

なんとも、、どのキャラも賢しいどころか小賢しいにも至らない稚拙な感情に振り回されていて中身がなさすぎ、ちっとも物語の世界観に入り込めません

ストレス感じたいならオススメです

読みながらストレスしか感じなかったです。
    切なさを伝えたいであろう表情でさえもイライラします。
    うわー、全然感情入ってこなーい!って鼻で笑いました。
    全くスッキリしない復讐ものです。
    番外編の結末読んでも良かったね!とは思えませんでした。
    気持ち悪いだけでした。
    無料だとしても二度と読まないです。

ドロドロでした。
    姉妹の姉が他界してしまい
    その理由が不倫だった、、
    それを知った妹が復讐する話。
    皆が復讐、追い詰められると人間こーなるものなのか、、、ちょっと私には引く作品でした。
    キャラクターも全て好きになれず。

面白いなーと思い読んでいましたが、無料分の途中でレビューが気になり読みました。
    そしたら途中から胸くそ作品だと知り読む気が失せました。

自分のことを大切に育ててくれた姉のためにこれほどのことができるなんて・・・。それほど姉に対する想いが強いんですね。私にはできないけど。

どんどんツマラナクなる

芯がブレブレだから、復讐もブレブレ。

何も突き抜けていない、だから何も感じない。
    全話無料だけど、全話も読めないです無理。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全674件