みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)

0日婚にはそれだけに訳がある

訳ありにも程があると言うくらい度肝を抜く早い展開。
    会社を経営する側も大変なんだなぁと思うけど、人間性がなくなる世界でもあるから、そう言う世界の人たちが気の毒にもなる。ヒロインの心根に触れてトラウマが治るといいね。人間から受けたトラウマは人間からでしか治せないものだから。

嫌いではないです

絵も話も
    浮気されて婚活するのも堅実だろうし、モテ男が偽ってダサい知人の写真使うところは現実味はないけれど、嫌味な感じがなかった。なぜこんなに評価低いの? 先まで読んだらなにかあるのか?

デキ婚で突然の別れを告げられ交際中からの裏切りが判明!30歳歳を目前に焦りとプライドから急遽の婚活開始❗️ここまでなら現実にもありがち⁉️でも漫画ならではの…ここからの一発逆転・起死回生のシンデレラストーリー⁉️

by Marcus

どーなる?

ゼロ日って、どんな感じなのかな?お付き合いがないのは、知らない事ばかりですよね。もしも自分だったら。。。と考えたら、続きが気になります。

by daji

引かれて読んでます。

ハイスペックな、旦那様を捕まえてアレレと結婚したけど大丈夫なんでしょうか?何だかこの旦那さん裏がありそうなんですけど⁉️

カラー漫画がキラキラして見辛いのでモノクロがやっぱり見やすいかな。男がほんとクソ野郎で苛つくけどこんな男現実はいないよなーと思って読んでます。

無料分の途中です。なぜ、大輝さんは、人を愛さないのでしょうか?これから、ちゃんと理由がわかってくるのだろうか。久美さんも苦しいですよね…

くみさんと松田さんの関係にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみにしてまーす♪

打算

打算で始まったかも 2人の関係だから と 思っていても そうじゃ無いかもと 揺れる 揺れる そんな2人の未来はどれが正解なんだろう

ありがち

よくある設定ですが、内容は面白く読めます。笑いも織り交ぜられていて楽しい作品。2人とも幸せになってほしいなー

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,635件