みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)

うーん、そもそも契約婚というネタが多すぎて食傷気味。
    あと、負けず嫌いというか、悔しいが行動原理になってるヒロインが好きじゃないので、
    星少なめです。

共感しにくにかな、

26話まで読みました。
    ヒロインが彼氏にこっぴどく振られ、見返すためにハイスペな男性と契約婚するストーリー。
    このお相手が来るもの拒まず去るもの追わずで性にあまり道徳心はないタイプ。
    途中ヒロインに変な執着みせたり、好きにならないのに体を求めたりとか、あまり応援したくない感じでした。
    見どころ作るのに、元セフレの彼女が犯罪に手をかけようとしたりとか、、、(縛ったところで、監きんとか傷害罪成立か?)
    他の方もかかれてましたが、中年や初老の方の顔が不安定。角度によって別人?と思うほど。
    話がひと段落したところで読了です。

期待ハズレ

思ってたものと違った感がありました。
    男は自己中で相手のことは何とも思ってないような感じだし、女の子は男にただ振り回されてる感じ。
    身勝手すぎやしませんか?
    続きをどうしようかと考え中です。

わからないけど

全部は読んでないけど、こういうストーリーにきゅ〜んとかしちゃう女子がいるんだろうか?どう育ったらこんな男に成長する?

次から次に女の人出てくるし、イケメンでも許せないぞ!しかも過去の事で自分の子供可愛がれるかって💦最後のテンポ早すぎ!

by さち6

読むべきかやめるべきか…

何この上から目線の男~
    躰の相性だぁ?ふざけるな!
    モテ過ぎるから面倒だって?
    出だしが気に食わない。
    籍入れても形だけって、一方的過ぎでしょう!
    なんか流され気味になってない?
    契約期間設けるとかしてお金いっぱい貰いなさいよ。(怒)(●`ε´●)

うーん。
    よくあるストーリー。エッチさ加減も半端な感じかな。どういう方向に向いてるのかよくわからなかった。

by MMM

んー

入り込めない。なぜか。無料分は読んでみましたが課金しても読みたい!とはならず。ストーリー展開に無理がない?進展もないのに長いのも好きじゃないけど急展開が多くない?

これは

そこそこ愛されててなんか言いなって感じのないようかな。無料の間はよ見続けてみようかなって思うくらいの話

最近この手の話多い

20代で結婚したいからとか、クズ彼氏を見返したいからって理由で超ハイスペックな男子と結婚する!っていう感じのストーリー最近多くない?戸籍汚すかもって考えには至らんのかなぁ。ていつも思う。笑
    でも、なんでか読んじゃうんだよなぁ。自分イタイわ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全587件