みんなのレビューと感想「ちひろ」(ネタバレ非表示)

絵はちょっと見づらいが、ちひろさんよりこちらの作品のほうが全然面白かった。こちらのちひろさんはミステリアスなところが魅力的。だが、ちひろさんのちひろはたまにただのワガママ姉ちゃんにしか見えないときがある。好みの問題だとは思うが、自分はこっちのちひろの方がいい。

ちひろさんを読んでいるのでオススメに上がってきました。表紙からして少し絵の雰囲気ぐちがうのかな?と思いながら、でも過去の話なので若く描くとこんな感じかのかなとも。あのちひろさんが出来上がったのはこんな過去を経てなんですね。

なかなか面白い。

風俗といっても、働いているオネーさんたちは割りと明るい。夜中の屋台で時々会うけど話が面白い。後暗さがなく、フツーのオネーさんたちです。お金のために働いているだけです。韓国人が来ると言ってました。

結構な話数読んだけど、まあ、男のひとが描いているから仕方ないのかな、という気持ち。風俗ってそんなに簡単じゃないしつらいし感じないし病む。

ちひろさんから入りました

ちひろさんから入りました。てっきりちひろさんというマンガだけだと思ってたらその前日譚もしっかりあったのだなと思い、これから楽しませて頂こうと思います。

ちひろさんから
    来ました。

この作家さんの漫画は
    ちょっと中毒性があって。

ちひろさんの生き方や
    生活が好きというよりは
    周りの人たちの持ち味が
    いいのかもしれないね。

不安になる

無気質のような女性。考えたら辛くなるのか、考えたくないのか
    生きることにだけ精一杯やっている、動物のような生き方をしている
    ある意味の真面目さと素直さで。

by GRAY

気持ち悪い🤮

風俗ってこんな感じなんだね
    中々知ることが出来ないからうわべだけでも知れて良かった??
    ちひろさんは楽しくてやっているのか
    続きが気になります。

by Mih0

ちひろさん から入った自分にとって、風俗嬢時代の話があるなんて、思ってもみなかった。続編だったのか…
    あの達観したちひりさんになるまでの過程ということか?

この試し読みでは何もわからないぞ。ちひろの5を読んで面白い!と思ってこっちも読んでみたけど。課金して読むにはもう少し情報がほしい。内容もっと知れたらなぁ。

by sagitt