みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料から読み始め結局課金してしまった。
    どんどんおもしろくなっていきます。
    課金に悔い無しです。読み切りもよかったです。

無料分だけど

まだまだ始まったばかりだけど。なぜか、ドキドキしてしまう距離感。にわくわくします。振り回されぱなしでも、きになる。

兎鞠可愛い!
    千景が好きだと自覚した後はより可愛い。
    無料分では千景の気持ちははっきり見えてこないけど、特別な存在なんだなぁとは感じる!
    数々の曲者も出てきますが、それもまたいい味が出てます。そして兎鞠の良さも際立ちます。

偶然の事故?で婚約者になった兎毬と閻魔様の千影様。最初は仕方なくだったけど、だんだんと千影様が気になりだしてそわそわドキドキ。そんな二人を別れさせ様と弟や許嫁?が邪魔をする。ギャグ要素がいっぱいですが、気にならない程度なので面白い。

面白くて、可愛い。

女の子もどんどん可愛くなっているようにみえ、閻魔さまもイロケが止まらない。設定も、亡くなった後なので、ありかなと思いました。

千景様のたまに見せる仕草に、私も踊らされてます。どっちよどっちー?!と突っ込みながらとまりちゃんを応援したくなる。

おもしろいんだけど字が小さくていちいち広げないと読めないのが難点。千景さまと恋愛になるのかきになるとても

無料分を読みました。

無料分だけでは二人に進展はなく、少しずつ相手の存在の必要性が感じているくらいです。
    ストーリーの展開が、面白おかしく書かれているので、読みやすかったです?

完読

結論、まぁまぁ、じれったい(笑)
    少女漫画の王道っちゃ王道ストーリーか。

閻魔庁に配属された補佐官の兎鞠と仕事嫌いでお遊び大好きな上司の閻魔様こと千景様。
    怠け者?で感情が見えにくい千景様とジコって婚約者になってしまい、公私ともに振り回される兎鞠。

2人の仲を引き裂くべく暗躍する弟くんや元婚約者(メンズ)、兎鞠に好意をよせる亜門さんなど、紆余曲折ドタバタありながらもラストは勿論ハッピーエンド♥

終始、ギャグ要素溢れる内容につき、ロマンチックなシーンはほとんど皆無(^_^;)
    故に、たまーーーーにあるドキドキな描写には、正直ヤラれました(*˘︶˘*).。.:*♡

1話がリーズナブルな点含め、星☆4つ👍

面白いお話ですね。キャラクターもみんな愛着湧きます。まだ途中までですがこの世界に引き込まれて個人的に心地よいです。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,043件