【ネタバレあり】ふきげんなディアのレビューと感想(3ページ目)

寡黙な攻め小説家とワンコ受けな編集担当者なんて王道ですが、彼氏で先生で公私ともにパートナーって最高😆エッチなシーンも好きです✨

ツンデレ最高!

絵が気に入って、一気読みしました!
    いつも不機嫌な先生ですが、ツンデレが激しいっ!編集者への溺愛っぷりがキュンキュンします。二人のやりとりがほんわかしていて癒されます💕

完璧男子の心の傷!

誰にも心を開かない完璧イケメン作家様が唯一心を開きたくなる天使な編集ちゃんにゾッコンLOVE♡相思相愛なのにイマイチ伝わらない感じとかに胸キュン

すきです

先生の甘やかし始めるところがとても初々しい…!ラブラブな二人が見られるようになってうれしいです。番外編とかも読みたいなー

絵柄がキレイでとても読みやすいです。一気読みしてしまいました。
    甘々で…先生かっこよすぎます!!
    最後のスーツはたまらん笑

恋愛面でのコメントではありませんが、攻め様の前担当の人だったか‥‥イラッとしました。作家&イラストレータは芸能人じゃない。普段から中身ではなく外見で評価される人に取って、中身で評価されてそりぁうれしいだろうな。

好みドンピシャです

絵が可愛くてえっちですごく好みです。
    ツンデレな攻めが受けに心を動かす感じもすごく好きです。
    まだ途中までしか読んでいないのでどんどん読み進めたいと思います。

絵が好き

かわいい担当者と先生!設定がいい感じ。絵も自然な感じでかわいさもエロも表現されてる作品。ポイント追加されたら、続き読みたいと思います。

絵はあまり好みではなかったけど、3話無料で読めたので読み進めたいったらなかなか面白く、はまっています。イラストレーターと新人編集者のお話。もともと2人ともノンケのようですね。キスシーンの受けの表情がえろくなんともいえない❗とりあえず早く続きが読みたい。

すごくいい(*´ω`*)

初めは厳しい桜庭サンがどんどん如月クンにハマって甘々になっていく感じがとっても好きです(*´ω`*)
    天然いい子の如月クンにヤキモキしてる桜庭サンが素敵です