みんなのレビューと感想「ドメスティック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

復讐する女は、幼い頃性被害を受けていて、その秘密を知る主人公に近付きますが、主人公のお人好しを通り越した鈍感さに苛つきました。

こわい〜。

無料分と数話購入して読みましたがヒヤヒヤです。あの感じとか真先の不気味な笑みが怖過ぎです。
    でも続きが気になるのでこのまま購入して読もうと思います。
    白瀬さんが亡くなってしまったのがショックだったな…。主人公を守ってほしかった。

読みごたえがありました!

苦手な人には苦手ジャンルな作品なのかもしれませんが、内容がとてもリアルな箇所がたくさんあり、最後まで読み応えがありました!

by emm_

気持ち悪い。ただその一言。絵も気持ち悪いし内容は最悪。あの女性はなぜ主人公に復讐しようとしているのか。お門違いもいいところ。

不気味…

不気味な主人公と、世間知らずの主人公とのやりとりが何とも言えず面白くて目が離せません!続きが気になります!

復讐心って怖い。いくらでもいい人を演じて相手を突き落とす。
    主人公も過去のこと後悔してるんだろうけどなかなか伝わらないよね。もう止められないね。ほんと怖い

恨みつらみ

家庭の違いでこれ程までに執着するものなのか。
    怖い、女は怖いなって思いました。
    まだ課金はしてないが、続きが気になるので最後まで読もうと思います

怖おも

怖いけど面白い
    白瀬さんが無惨な亡くなり方をしたのは本当にあの女の執念のようで怖かった
    命だけは助かってて欲しかった!
    どんどん味方がいなくなるようで、純粋な気持ちを利用されて。
    自分が不幸な人生を歩んだからって助けてもらった家の子を怨むとかあるのかな。
    先が気になる作品です。

いらいらする

絵もきれいだけど女性向けではなく男性向けかな。内容もねちっこい感じでイライラしてしまう。無料分だけで挫折しました。

んー…

ちょっと気持ち悪い気がします。
    絵とかじゃなくて内容がグロい…
    無料分終わって読むか悩みます。

by accocco