みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)

こんなに出来た設定は漫画の中だけですが、良いですね~。
    会社一番のイケメンが、一瞬チャラいのかと思いきや入社式で隣になった時からヒロインに一目惚れだったなんて。

作者買い

完全に作者買いです。すべての作品が面白いですね。これまでの作品買って良かったです。今回も良かったです。

魅惑的

まさに憧れのシュチュエーションって奴ですよね。絵も綺麗で✨エロいシーンももちろんですが話のテンポも理想です💕

この作者さんの作品沢山読んでいますが、その中では割とクセのないあっさりした作品でした。サクサク全話一気読みしてしまいました。

乙女と野獣

イケメン同期にキスされて、そのまま・・・でも、好きだからって理由ではなかった。
    だけど、相手に一途に好かれて、どんどん彼に素直になって結ばれる展開に!
    なんか、キュンキュンする(笑)

素敵…

イケメン同期の相澤君が地味な見た目のメガネ女子の唯の事を先に好きになってるところがポイントなんだなぁ(笑)

相澤君はなんで地味子さんのこと好きだったのかな?地味子さんに一目惚れするかな?というのでちょっとモヤモヤ。それ以外は楽しめました。

絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。

by ルLaLa

主人公がかわいい

モテ男くんが自分をすきだなんてイチミリもおもってないあたりがなんだか可愛くて応援したくなっちゃいます。
    いい子なんだろうなー。
    エッチなシーンもなかなかいいです!

同僚がしていた所を見てしまって、見ていた所を会社一のイケメンに見られてしまって、なんとなく雰囲気でキスをされてそのまま流されるようにイケメンと関係を持ってしまって初めてがそれでいいの!?と思ったけどまさか女性の方が一夜限りだと思ってたなんて。最初から気持ちを伝えられていればもっと幸せな初体験になったのに。でもその後幸せそうだから良かった