みんなのレビューと感想「江戸モアゼル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ドラマより

原作があると知り読んでみました〜!
    めっちゃおもしろい!!
    勉強になることもあり
    不倫ドロドロや恋愛キュンキュンみたく感情が揺さぶられないのであっさり読みたい人におすすめ!でも作品自体はとても深いです。

面白いが過ぎる

近年読んだなかで、こんな笑えたのは、この作品だけ。
    もう笑いのツボが連打で押されまくります。
    過去の時代から、飛んでくる人物物はありますが、これは面白すぎます❗
    超絶オススメです。

おもしろい!

最初は絵が余り好きではありませんでしたが、読み進めていくうちにその味のある絵のお陰で主人公が現代の人よりずっと色気があるように見えてきました。内容もハチャメチャですが軽い気持ちで読むことができとても楽しかったです。

大大大好きです!

時代ものが好きで試しに読んでみると、ストーリーも引き込まれるし、キャラが主役脇役みな濃くてとても楽しめます!
    もっと続きが読みたいです!
    続編も期待しています!

by tinyan

職質が楽しみ

表紙を見て、これ絶対面白いやつじゃん!
    って思いました。とにかく笑えます!!
    読み進めていくうちにいつ平吉が職質されるのかが楽しみで、その瞬間が来ると爆笑です!

面白いw

これはまた新しいw最近転生やら召喚やらが多いけど、こう来たか…と言う感じ。江戸から来た人だけ江戸の絵面調なのがまた…予想はつきやすいものの、クスッとなった。
    凄く面白いです(°▽°)

新しいギャグマンガ

江戸時代からタイムトリップしてきたギャグマンガ。

設定自体はどこかでありそうな感じだけど、主人公が浮世絵みたいな顔して、江戸言葉を喋り…

笑えます。

花魁の漫画は全体的に可愛い絵が多い中浮世絵のような絵なので最初は、どーなのかと思ったけど、ストーリーが面白く絵が可愛いくないのが逆に甘ったるくなくて、良かった。

めっちゃ面白い

花魁ものが好きで色々読んでますが、まず絵が受け付けなかったのですがオススメされたので読んでみたら、めっちゃ面白かった。ギャグっぽくもあり笑えます

大変だぁ

タイムスリップしてきてしまった3人に笑えます。
    若い子は順応力があるのね(笑)
    平成の時代でどんなふうに変わるのか楽しみに読み進めていこうと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全132件