みんなのレビューと感想「生意気でエロい身体の奥さんを催眠で堕としてみた」(ネタバレ非表示)

狼少女団さんの作品は女性の体の描き方(嫌いな人はいるでしょうが乳のデカさが上手いと思う)が好きなので割と読ませてもらっています。
    今回は人妻ものなのであまり好みではないんですが…他の作品よりは絵の枚数が多く楽しめた内容だと思われます。初めての方にはこれを規準にすると他の作品は物足りないかもしれませんが…

by 不明

読みごたえ!(^_^)v

あまりにエロ過ぎで、ちょっと良い感じで~す♪
    \(^_^)/ぜひ、オススメで~す!!
    カラーだし、読みごたえありありで~す♪
    ( *´艸`)

気になる

無料分のみ読ませていただきました。絵はクセがありますが、キレイだと思います。ちょっと続きが気になるので購入を検討中です。

シンプルですねー

ムカついたご近所の奥さまにサイミン→ひたすら致す→奥さまはサイミン継続なのか、抵抗も葛藤もなくヤるだけ、のシンプルな話。
    堕ちそうで堕ちない話を何十話も続けるよりは潔いと思うけど、流石にちょいとシンプルに過ぎる気もします。
    とはいえ、絵は充分そそりますので☆3つで。

きもい

絵もストーリーもただただ気持ち悪い。
    男性の願望つめたらこうなるの?あり得ないし。バカバカしい話でした。

この作家さんの別の作品を読んで買ってみたけどかなり当たりだったー。
    女の人の体がかーなりエロい。
    エロ好きな人にはいいと思う。

他の方のレビューを見て、かなり期待したのですが…前フリが長い割に結末が尻切れとんぼのようでスッキリと自分の中では完結できませんでした。最初術にかけられてからずっとその状態なのかもわからなかったです

エロい

奥さんの身体付きがむっちりしていていやらしいです。
    強引にやられながらも、感じてしまう、、この展開いいですねー。

人妻をおもうがままに

個人的に別の作品でこのサークルを知りました。絵については、他の方も書いてらっしゃいますが、私としてはタッチが好きです。劇画まではいかないのですが、どこか荒い感じがツボです。内容は催○でやりたい放題という若干ベタな内容ですが、そのぶんわかりやすいです。