みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)

男の子かっこ良すぎ…!

この作者さんの作品が好きで読みました。
    特にいつも男の子がかっこよくて優しくて好き!
    今回の男の子はいじわるかと思いきや主人公に対する
    愛情が凄く伝わってきて萌えますね…
    あ、あとフルカラー綺麗過ぎてテンションあがりました!

ちなみに私も30超えてから性欲強くなった気がするので
    主人公にも共感してしまいます(笑)
    今後の2人の関係が気になり過ぎて…おすすめです♪

年下年下❤️

社員食堂でまさかの出会い!
    とてもイケメンな意味ありげな年下君。三十路女の精力と若者のギラギラ精力で五分五分のバランスって面白い。イケメン年下君がご飯粒付いてるって笑ったり、偶然社員食堂隣り席に居合わせて合コン行かせない流れになって30歳彼氏いない歴7年の恋愛と身体のあき期間を埋められるのか?この出会いが本物になるのか楽しみです。
    お持ち帰りラブホで突き飛ばす、、、笑
    宙は彼女の事を知っている。どこで出会っているのか?
    色々展開が楽しみ。そして、、宙の上半身裸のカラダに惚れ惚れ〜

黒幕は漓子

と、言っても過言ではないほど、ナイスアシストをしてくれた同期。宙をけしかけたり(?)、菜月の不安を取り除くべく行動したり、と大活躍!
    出番は多くないものの、なくてはならない名プレーヤー。

タイトルにも使われている『性欲』は、このお話の中ではイコール『好きの気持ち』なのかな、と思いました。
    話の冒頭で、菜月に『性欲が沸いてきた』のは、『恋愛する(誰かを好きになる)準備が整ってきた』てことなのかなぁ、とも。

菜月にとって、宙との恋は『恋愛やり直し物語』。
    菜月と祐一が23歳の時に上手くいかなかった恋愛を、7年後に現れた23歳の宙ともう一度頑張って向かい合ってみる…
    宙の元彼女が現れることで、菜月に積極性が生まれる…
    そして、それらが良い形で叶っていく…

元彼女が現れてからの菜月の態度は素晴らし過ぎて、理想的。
    カフェで、元彼女と宙が菜月にはわからない話をしていた時も、怒るでもなく、落ち込むでもなく、『宙の好きなものを知れたことに目を向ける』ことができていたのを見て、何て大人な考えを持った女性なのだ、と惚れ惚れしました。

いやあ、しかし、二人が心も身体も結ばれた時には「宙君、よく頑張った(よく耐えた)!」と、数々の誘惑に打ち勝った若者を褒め称えておりました。

最後の二人の笑顔に感動!感涙!です。
    素敵なお話に出会えたことに大感謝!!

ドキドキな展開

年下の彼、そしてイケメンの元カレ。ドキドキハラハラが留まりません。ちょっぴり怖いエッチなところがまた、早く次が見たくてどんどんハマっていきます。

私は大好き!!

始まりの部分では、主人公や友達の言動に疑問や違和感を感じたのですが、それも気にならなくなる程気に入ってしまいました!!
    登場人物がそれぞれ、きちんと物の捉え方、背景を持っていて魅力的。中でも、私は宙くんにハートを奪われてしまいました。なんて優しく素敵な男の子なんでしょう!絵も好きですし、カラーなので、殊更印象的なシーンが数々あります。
    タイトルと違って内容は気持ち重視のソフトな感じ。「我慢できない」じゃなくて逆に宙くん我慢ばっかりじゃないの~!!と突っ込みたくなりますが、それがキュンキュンしちゃいます。イヤな気分になる人物も出て来ないので、暖かな気持ちで読み進めていけます。

スルスル詐欺か!(笑)

性欲が我慢できないとか言いながらなかなかシないわけですよ。だけど、なんか、読んでしまう(笑)。
    社食で30女の主人公は、「ヤりたいから合コンに行く」と言ったのを隣の若い兄ちゃんが聞いてて、「そんならオレとシようぜ」と、誘われる。道端じゃなくてもセクハラだし、危ないし。だけどその7歳も年下のイケメン君は、7年前の出会いを忘れず会社にまで追っかけてきたっつー奇特な子です。
    あー、早くこのイケメン君と、ヤっちゃってーと、おもうけど、なかなかしませんよ。
    だけどなんだか読んじゃってます。
    シそうでシないところが面白いのかな?
    なんか知らんが気に入ってしまいました(笑)

年下純粋男は可愛い

無理分までしか読んでいませんが、スイートルームでの『中途半端な付き合いはできない』と素直に言ったヒロインの言葉。それに対する元カレと年下カレの反応をみて、この勝負決着着いたなって思いました!元カレはやっぱり何も分かってない。年下カレと向き合って結ばれるのかなぁって思いました。このあとの展開も気になるけど、何か無料最終話でゴールが見えちゃった感じがしたので、余裕が出来たら課金して読もうと思います。

来世で宙に生まれ変わりマス‼️

8話迄、映画の様に画面が流れて宙のカッコ良さと人柄が魅力的に描かれていて、女性ならグッと来ると思います(^^)
    こんな23歳のピュアなイケメン男子ならどんな女性でも恋すると思うし、来世では宙の様なイケメンに生まれ変わってコチラのコミックを参考にします(o^^o)
    私的には、ふたりが結ばれる迄長い方が駆け引きやトラブルとかでよりラブシーンが盛り上ると思いました(^^)

再会した2人の突然始まるラブストーリー!最初はそんな始まり方あるか!と思ったけど、進むにつれて、大事にされてることもわかったし、絵も綺麗だし読むのが楽しみになりました

もろびとこぞりて

絵がきれいで読みやすいし、続きが気になります。登録したばかりでまだ全然ポイントがないですが、読み続けたいと思った作品です。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,306件