みんなのレビューと感想「年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~」(ネタバレ非表示)

軽いネタバレかな?

巨乳のマネージャーと人気アイドルのラブラブになるはなしです。
    よくあるなぁーって思ってはいましたが絵が可愛いしご奉仕するマネージャーも可愛い。
    アイドルの子は純情真面目なのでマネージャーに指輪をプレゼントしますが
    当然拒否します。
    そして、可愛いと言われる女子アイドルをあてがいますが、真面目な彼はやれと言われたからやった、それを聞いたマネージャーがアイドルに怒鳴り込みにまぁ、そのあとは自分の気持ちに気がつきラブラブに。他の作品は読んでません。

巨乳マネージャー×イケメンアイドルのカップリングは新鮮!
    ただ、ヤりすぎじゃないかな?ストーリーなしのヤりたい放題のシーンが続くだけで、中身はうすすぎでした。
    唯一の救いは、主人公が悪い性格でないことと、マネージャーが普通のヤ○マンでないことが、ぎりぎりラインを保ってくれていた事です。
    ポイント消費率の割には、モノ足りないかも。

あっさりエロ多め

他の方も言ってますが、ほぼほぼエロです、エロばっかりです。
    エロもいいですが、個人的にはもう少し「濃厚さ」が欲しいです。
    あんまりいやらしいエロじゃないかな、って感じなので。
    絵は好みがあると思いますが、私は好きです。ちょっとおっぱい垂れぎみに見えますが。(笑)
    寝てる間に指輪をはめるシーン、可愛くて好きです。

気になる

マネージャーに全部世話してもらいたい。
    性欲まで解消してくれるマネージャーとかほしいんですけど。
    こんな生活羨ましい。
    メガネ美人も好きだし、巨乳も好きだし、タイプはタイプだけど、イマイチ絵にリアリティーがないので、物足りない。とりあえず毎日舐めってくれって言ったら絶対服従する人とかいないかなぁ。

なかなか

あの細部などなかなかこだわって書いてあることがわかります。
    シチュエーションも興味をそそられる場面ばかりで興奮が止まりません。
    自分が読んだ作品はかなり多いですがその中でもこの作品は絵、場面、色々複合していいと思います。

途中から…

最初は星4くらい付けてもいいです。物語は漫画らしくていいのですが、Hシーンに力を入れてもいいのではと思いました。

途中から物語が変わるので、マネージャーの話が終わったら切った方がいいです。なので星3です。

好きっ!

エロい上に可愛い!
    こんなマネージャーさん、
    欲しい。芸能人でもなんでも、ないけど笑

しっかし、スタイル良いなぁ…
    ギャグテイスト満載にしてあるけども、
    実際には芸能界ってこんなのザラにあるんだろうなぁ。

尽くす系

悶々とした担当アイドルのお世話マンガで、世の男性の望みを体現したかのような内容でした。
    個人的にネトリ好きなので、途中出てきた男性ともワンナイトあっても興奮したかな~って感じ。純愛でいいんじゃないですかね?

マネージャーが静かなるエロ系。

そして体育会系。笑
    笑えてエロくて羨ましくて(巨乳で)ラブラブでついつい先がどうなるんだろうと気になって読み進めました!絵も上手くてギャグセンスも◎

最初は最高

最初の方は最高ですね。絵もとても綺麗なのですが、エッチな描写のコマが少なく1コマ1コマには躍動感ありますが、タイムライン的な流れはもう少しあると良いと感じました