みんなのレビューと感想「年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

表紙の絵柄が可愛かったので数話購入。
    少年漫画っぽい感じです。
    絵のタッチとか好きな感じでした。
    ただエロいだけじゃなくて少年漫画の中にエロがある感じで女性でも読みやすいです。

すごい

モテない主人公はアイドル、やりたくてしかたないんだろう。マネージャーは性の処理まで買って出ることになった。
    試し読みしたがこの先が楽しみです。

好きです

女性が読んでも嫌にならないエロシーン。可愛い女の子いっぱいです。8月の灯火 明るくエッチでちょっと切なくて…わたしは結構好きでした。

理想的

理想的な仕事です。いつも近くにイケメンがいて妄想してしまう内容が作品になっていてとてもよかった。エッチの場面もリアルでドキドキしました

マネージャーが静かなるエロ系。

そして体育会系。笑
    笑えてエロくて羨ましくて(巨乳で)ラブラブでついつい先がどうなるんだろうと気になって読み進めました!絵も上手くてギャグセンスも◎

とっても…

とにかく、エロい。ただ、好き嫌いは分かれる作品かもしれません。個人的には好きですが、短編にもう少し前戯を求めるのは酷でしょうか…

タイトル通り

一話目から買っても間違いなくお望み通りの内容となっております(笑)ついつい買いすぎてしまっても描写が分かりやすくきれいなので損はないですよ!

最初は最高

最初の方は最高ですね。絵もとても綺麗なのですが、エッチな描写のコマが少なく1コマ1コマには躍動感ありますが、タイムライン的な流れはもう少しあると良いと感じました

非常に良かったです

絵が好みだったので迷わず書いました。
    こういうシチュエーションに憧れていたので、とてもいい出来だと、感じました。

こんな美人のマネがいたら仕事も夜も性がでて最高なのに‥
    現実でもこう言うことがあるのかなと思いながら読ませていただきました。

by CBR250
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全538件