みんなのレビューと感想「年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

気付いたら...

気付いたら読み進めている。確かにちゃんとエロいので使えるし興奮するのだけど、ストーリーが面白いので未使用のまま読み進めて、気付けば終わってしまう。エロを題材としたコメディみたいに読んでも良い作品なので、エロ目的にも暇潰しにもGood。

短編集ということで、別に深いストーリーとか爆笑を誘うわけでも無いけれど、キャラ立ちが良い。但し五味と池。これは爆笑したww

マネージャーほしい。

マネージャーがほしいです。もちろん女性のです。

憧れ

今まで恋をしたいと思うような、年上でかつ巨乳なマネージャーには出会えませんでした…orz
    自分は年上がかなり大好きとゆうよりも、年上のお姉さま以外興味がないので、主人公がうらやましいかぎりです。
    表示の絵からも、年上のお姉さま感がハンパなかったので、ついつい読んでハマってしまいました。
    新作が待ちどうしいです。

他の方が書いてるとおり

他の方も書いてるとおりですが、ストーリーが良いですね。
    そこまで絵が上手というわけではないですし、エロさにも欠けるかもしれませんが、ストーリーが好きなのタイトルにもなっている話の2話から7話まで一気に読んでしまいました。
    その他の話の方がエロさは少しある気がします。
    まだ全部の話は読んでませんが、ちょっとずつ読んで読破したい作者さんです。

とてもよかった

とても楽しかったです
    メインの男アイドルのお話が特に楽しめました
    お話やコマ割りの勢いというかテンポがよかったです
    ディフォルメと描きこんだコマとのバランスもいいし、ちゃんと漫画として面白かったのがとても好感を持てましたし、
    短い作品でしたがストーリーも濃いめで楽しめました
    たた、このジャンルの割に意外と純愛系なのでそこだけ好みがで別れますかね
    私は好きです

続編熱望!!

とにかく表題作品が非常に素晴らしかったです!!絵が本当に綺麗でした。男女ともに魅力的で、どんどん引き込まれていきました。ストーリー設定も、しっかりしているので感動すらあります。ぜひ、二人の今後の続編を期待したいです!!先生!!関係各位の皆様!!お忙しいと思いますが、何卒宜しくお願い申し上げます!!

試し読みが面白かったから
    購入したいと思います!

むしろ男の子側が可愛い

男性向けの本にあげるコメントじゃないかもですが、男の子側がほんと良いキャラ。
    アイドルなのに童貞こじらしてるわ、真面目だわ、細身なのにエッチが強いわで実に可愛らしい。
    マネージャーの方は明らかにベタ惚れなのに異常にアイドル側を高く買って迷走する巨乳なのが可愛い。
    エロはすぐにどっちかの顔を隠すのにしっかり両方の顔が出ていることをプラスしたいです。
    可愛い同士の熱いエッチはよいですねー。

とてもよかった

タイトルの話も良かったけど、
    ほかの話のオチが普通に笑った

いい作品

この作品は最初の方しかしか見てないけど最初のストーリーがとてもいい。
    特に男性の方が草食男子というのが自分と同じ感じで同感する部分がいくつかあった。
    また、マネージャーとやっていくにつれて恋が芽生えて付き合うというのがとても繊細な感じがした。
    最終的にはゴールするのも納得した物語だった。
    終わり方も綺麗でいい作品だった。