みんなのレビューと感想「年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~」(ネタバレ非表示)

3話だけ購入。マネージャーとしちゃうんだけど、同情からのところ構わずやっちゃうのが好きな人はいいかな。続きはとりあえず購入せずです。

絵が綺麗だし、年上のマネージャーがとにかく可愛くて健気。こんなマネージャーいたら、そりゃ他の女の子に行きにくいわぁ。

ストーリーが良い

アイドルとマネージャーの物語が特に良かったです。絵柄も愛らしさがあったりと魅力的ですが、一番はストーリーだと思ってます。この作者はちょっと感動を入れてくるのがいいですね。

by 297

レビューが高かったので読みました。絵も綺麗で読みやすいですし、男の子がかわいい。脱童貞させてくれた年上の女性に惹かれてしまうあるある。

by regulus

よい

かなりシチュエーションが最高でした。かなり興奮度マックスでかなり大満足です。ヒロインも魅力的なのでかなりオススメします。

試し読みから作品を拝見しました。
    作者さまのこだわりをとても感じました。
    面白そうな予感がしたので、これから読み進めていこうと思います。

良いねぇ

こういう女性が近くにいたら、ただ可愛いだけの女の子よりも最終的にこのような女性の胸に飛び込むよね。まぁなかなかそんな事はないですが😅

なかなか

面白い内容です。エロさはもちろんストーリーも面白くお勧めできる作品です。
    もし良かったら読んでみてください。

可愛い

年上の先輩にされちゃうの感情移入しやすくてドキドキします。絵もキレイで読みやすかったです。次回作お願いします。

いい

絵がすごくいいです
    内容も面白いです
    マネージャーと芸能人って関係もすごくいいです
    フルカラーだともっと評価は上がります