みんなのレビューと感想「30までに死にたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

ノンケがすっかりBLにハマるお話し。3人の絡みは良いです。もともとのカップルの奔放さが、ちょっと軽すぎーとも思いましたが。

まだ途中ですが

エロいですねー。複数ものはそんなに読まないんですが、タイトルに惹かれて購入しました。イケメン眼福。続きも気になります。タイトルがタイトルだけに。

まだ試し読みだけですが、ストーリーも面白そうで、イラストも綺麗なので、全話読み進めてしまいそうです!

めちゃくちゃ綺麗なお兄さん♡
    お隣から声が聞こえるってどんな感じなんだろ。
    聞かせたことはあるけど笑
    独り者にはキツイよね笑

独特の雰囲気……

途中までしか購入しておりませんが、お話の感じは独特の雰囲気で?マークがでてきました。
    なんか、過去のトラウマでもいるのかな?と思ってたのが……どうやら違うらしいことをレビューで知りました。
    エロくてテンポの良いお話が好きなかたにはお勧めです!

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    二人の隣人との出会い。かなりの二人のぶっとびさが、面白かったです。
    しかも二人ともイケメン!!
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。

憧れる自己中❗

2人のろくでなしと😅死にたがりの無気力お人好し❤お隣同士がキッカケで😍3人で致す中に🤗惹かれ合う3人のエロ可愛ストーリー❤身近には居ないな❗

はい

うん。そーですね。って感じでした。まぁまぁです。もうちょっとです。絵が好みではなかったです。続きはいーかな。

6話まで読んだところです。絵が綺麗だったので買ってみたんですが、けっこうドタバタコメディな感じで、良い意味で予想を裏切られました。
    みんなイケメンだし楽しく読めそうです!

とにかく受けが可愛いです。絵もとても綺麗なので読みやすいと思います。3人の設定なので好みは分かれると思います。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全126件