みんなのレビューと感想「30までに死にたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

6話まで読んだところです。絵が綺麗だったので買ってみたんですが、けっこうドタバタコメディな感じで、良い意味で予想を裏切られました。
    みんなイケメンだし楽しく読めそうです!

とにかく受けが可愛いです。絵もとても綺麗なので読みやすいと思います。3人の設定なので好みは分かれると思います。

めちゃくちゃ面白いです。
    主人公はノーマルなんだけど、毎日喘ぎ声が聞こえてくる隣の部屋のカップル(男×男)に、やらせてもらった挙げ句、後ろの開発もされてしまって、男も良いでしょ?と、お付き合いが始まります。
    最初は夢オチだと信じなかったり、主人公の言動が面白いです。

絵が綺麗

絵がとても素敵です。あやおくん、本当に美しくて大好き(・ω・)!
    3pの時、ほぐす時間が少なすぎて非現実的だなあ、と。

絵が綺麗だったので、購入しました。
    話の設定は、なかなかぶっとんでいて、すごく面白かったです、
    オススメの作品です。

好きぴ

なんか最初はお試しを読んでみて、絵が綺麗で、好みの絵だなーと思って読んでみました。綾生くんがまじで好き。かっこいい!

三人でヤリまくりですが、意外にも主人公と寡黙イケメン攻めのれいくん二人のが良かったです。
    事後って感じの雰囲気もなかなかでした。

おもしろいです🤣
    3ぴーなんてすごい新鮮でした笑
    ポイント貯めてまた読もうかなと思っております。早く読みたいです。

癒される

能天気な2人の性格になんだか癒されました。あやおくんが可愛いです。女の子よりも全然可愛い。そりゃ愛くんも惚れるだろう!と思いましたが最終的に3人で仲良く暮らせるエンドだったので見ていて楽しかったです。

隣人が

夜な夜なエッチ。
    声もまる聞こえ。
    したくならないのかな。
    逆に迷惑になるのかな?
    男の子二人に迫られて耐えられるのか

by mn0810