【ネタバレあり】片想いの蜜夜婚のレビューと感想(2ページ目)

サディアス様のような紳士が。

聡明で美しく、心優しいケイトは、婚約者と異父妹が愛し合っている事を知り、身を引きます。自分に出生の秘密を知ってからは、義父に嫌われないように生きてきました。そんな彼女を救ったサディアスが本当に素敵です。心から愛し、支える彼の姿はまさに理想的な紳士そのものです。2人が心から結ばれて幸せをつかめてよかったです。義父もケイトを実の娘のように思っていたのですね。

TLとハーレクインの中間の様なお話でした。
    ヒーローが一途で紳士でかっこいい。
    絵も綺麗!
    ヒロインの幼少期のお転婆が最後活かされたらもっと良かった気がします。

by ai...

愛し合うときに、ヒーローが少しSっぽいところがいい。ヒロインの心の闇をヒーローの一途な愛で解く、純愛ストーリー?

溺愛💖羨ましいぞ😍

幼い時に他人の噂話を偶然聴いてしまったヒロイン。
    話の内容の重さが、幼い心を容赦無く抉る😱😭
    全く疑いもせずに暮らしていたのに、心無い使用人の話に突然自身の居場所を失くし、自分の心を圧し殺しての生活が始まる…😱
    感情を噛み潰し、自我を捨て去り、まるでお飾りの人形の様に日々やり過ごす生活…
    表情豊かで、子供らしく天真爛漫に過ごしていたヒロイン。
    あんな幼い子供だったのに……😭
    心の傷の深さは、計り知れない😭😱
    妹の為に全てを譲り人生を諦めて、家族に迷惑を掛けない様に、家名を汚す自分が自ら遠方へ去る決意を固める事によって、醜聞がこれ以上拡がらない為に、終息させる様にって😱😭
    愛してくれる男性が現れて、本当に良かった🤗

良かったです。

絵も好きで、話の内容も良かったです!ちょっと展開が早いかなと思ったんですが、10話完結だとこのくらいかなとも思います。主人公が愛されててキュンキュンしました。

絵も綺麗だし二人とも素敵なのですが、途中の出来事の為読み返すのが辛いというか…もう少し平穏な展開で愛が深まって欲しかったなぁ。

話の先は読めてしまう展開だったけど、絵がきれいでどんどん読み進めてしまいました。形だけの夫婦から始まっただけにじれったさもあったけど、ハッピーエンドで良かった。

とても良かったです。

この小説版は読んだ事がありませんが、とても楽しめる内容でした。
    ケイトは親から自分の存在が邪魔に思われてると考えていて、そんなん時にサディアスが現れ、彼からプロポーズされた訳ですが、まさに王子様!っていった感じで本当に格好いいです。

そんなサディアスに愛せれて、ケイトが本当に幸せになれて良かったです。